На данный момент темная тема в стадии завершения. Большая часть копчения проведена, однако в целом темный дизайн выполнен в тестовой версии, чтобы посмотреть как оно будет, и может быть изменен.
- По умолчанию сейчас установлена светлая тема
- По завершении тестирования будет установлена системная, как на устройстве
- Сейчас темную тему можно выбрать вручную внизу страницы
Оставляйте свои замечания по темному дизайну в этой ветке обсуждения.
Благодарю.
Цвет шрифта в текстовом окне можно поменять на чёрный?) Или фон текстового поля на серый хотя бы.
upd
Заработало! В целом мне нравится тёная. Ну может оставшиеся белые поля может тоже как-то затемнить - тэги желаний или ответы в окне чата. А то немного в темноте глаз режут яркостью.
темная тема это конечно хорошо, еще бы сам функционал работал нормально, а то ужас какой-то, я так понимаю сайт писался неопытными разработчиками и очень давно?)
Сайт переписывается со старого кода на новый. Новый фреймворк и ещё плюс новая версия фреймворка которая с предыдущей не полностью совместима. От этого и бардак
1 симпатия
По умолчанию становится тема “Системная”, до этого по умолчанию была “Светлая”. Тема сайта устанавливается автоматически в соответствии с выбранной темой на устройстве. Изменения будут применены в течении нескольких часов.
А может можно исправить список диалогов?..
Ну или хотя бы чтоб не выбрасывало из диалога при получении нового сообщения, когда пишешь сообщение / пытаешься отправить капчу
Да. Как раз дошла очередь до этого, в течении суток я думаю будет исправлено.
2 симпатии
Мне кажется тёмная тема получается бомбической. Особенно для бета-версии так сказать.
Благодарю. Сегодня ещё чернее стало, фон у динамических страниц стал почти черный
- Та уже формально и не бета)) по умолчанию включается если системная темная
1 симпатия
Мне кажется вот эти поля тоже можно “закоптить”. А то ярко слишком.
1 симпатия
Исправлено * плюс тема стала ещё на тон темнее
1 симпатия
Super!!!
Вообще огонь! Мне оч нравится, надеюсь и не только мне. Спасибо.
Нашёл ещё кусок светлый. Диалоговое окно ЗАМЕЧАНИЙ к анкете. Белый шрифт на белом фоне.
Не то чтобы прям часто оно попадается, но если выдерживать концепцию тёмной темы, можно наверно тоже подправить.
Тема теперь вообще черная, не темная а кромешная тьма…
1 симпатия