Тайны, интриги, расследования

Всем привет.
Эта тема для тех кто в курсе и кто давно ( очень давно ) сидит на сайте.
Динозавры привет.
Мне пишет на сайте, парень.
Мол, есть у нас какой то закрытый!!! Канал!! Тг!!
Где все общаются!
Друг друга знают.
И девушки скидывают там парней и ссылки на анкеты парней, которые могут быть грубыми или могут шантажировать замужних.
Если кто то в курсе.
Напишите мне в личку.

Не в курсе… По стилистике- развод

3 симпатии

Это в какой-то параллельной вселенной.
Посмотри на активность девушек на этом форуме, да и на сайте. Чё они там скидывать будут… Им не до этого, им нужно игнорить 100500 входящих сообщений, чтобы выбрать одного, а потом слиться после недели переписки. =)

Короче, аккуратнее с такой темой. Если настройки приватности в тг не жёсткие, то можно слить свои контакты/фото профиля, и уже тебя будут шантажировать.

По существу, я не в курсе.

3 симпатии

Просто. Я удивилась, давно на сайте. Но никаких закрытых групп в тг не знаю. Думаю может и реально у нас есть такое?
Я в тг не общаюсь. Мне в этом плане бояться нечего. Максимум мой это почта :joy::face_with_hand_over_mouth:

Я бывает сливаюсь через три дня :dancer::dancer::dancer::dancer:

Да всяко бывает. Неделя - это такой образный срок.

Летом же кто-то предлагал группу в тг сделать, когда сайт лежал в очередной раз.
Может и есть теперь группа там, а мы не знаем.

И там все девушки с сайта :stuck_out_tongue_winking_eye::stuck_out_tongue_winking_eye::stuck_out_tongue_winking_eye:

ну давайте чуть позже сделаем свою “официальную” группу/канал в ТГ чтобы не смущать никого. хотя польза очень сомнительна. на данный момент у нас нет активности ни в ТГ ни в других соц сетях из-за строгих ограницений самих этих заведений и невозможности модерации контента таких групп, из-за чего они либо будут быстро забанены, либо как и весь ТГ превратятся в помойку с разводиловом и куртизантками. это и причина “мотивации”

1 симпатия

Закрытую группу! Вход по BoobsID. Могу помочь с верификацией =)

Думаю может нет смысла. Я просто решила уточнить есть или нет такая группа. :stuck_out_tongue_winking_eye:

Закрытую группу по интересам, можно организовать, и таких- вагон и маленькая тележка… Но не для сайта, он хорош тем, что открыт для всех

Что мешает (мешало) спросить здесь? Админы, вроде, всегда отвечали… у них возможностей было больше, чем у обычных пользователей…
Внутри админки, был чат, для решения внутренних вопросов. Возможно, пока он существовал, часть модераторов решила объединиться создать подобный чат… Но вероятность этого, стремиться к нулю…
Повторюсь- скорее всего развод, шантаж и прочие прелести… все признаки для этого имеются

2 симпатии

Как вариант)
Я может даже там буду :joy::hugs: