Этот сайт хорош в задумке. К сожалению, я могу отметить, что существует проблема фейков, которые, как мне кажется, сильно вредят сообществу.
Сайт специально сделан так, чтобы можно было снизить для женщин входной порог. Никаких специальных загрузок фотографий, регистрации и подтверждений.
Однако это же облегчает деятельность фейкомётов.
Я вполне могу представить, как какой-нибудь гомозаинтересованный пользователь открывает пять анонимных вкладок в браузере с женскими именами и собирает урожай фотографий с членами и всяким прочим, либо получает коллекцию текстов на эротические темы.
Возможно, это не гомориентированный персонаж, а просто человек, который таким образом собирает уникальный контент для продажи, скажем на гейсайты.
Так или иначе, потом он без сожаления все эти аккаунты бросает.
Пользователь-мужчина, настроенный на какой-то реальный результат, естественно, будет раздражён бесплодностью такого общения и рано или поздно уйдёт. Сложившееся положение дел ставит мужчин, которые пытаются познакомиться реально, в энергетически невыгодное положение. Вы можете серьёзно отнестись к десятку разговоров, которые внезапно и неспровоцированно оборвутся, потратите время и нервные силы. Вы не будете знать, за что, чем это вызвано, что особенно раздражает. В результате вы уйдёте.
Да, какой-то процент граждан, у которых не получается ничего, быть должен. Часть из них перейдёт по рекламе платных видеочатов. Но нынешнее состояние дел угнетает адекватное отношение к общению, зато поощряет спам. Естественно, это будет отталкивать уже настоящих женщин.
Был такой очень свободный сайт чат-рулетка. Он стартовал феерически, но быстро скатился в площадку, на которой боты просили друг у друга члены и сиськи. Делать нормальному пользователю там было нечего.