И предложений групповухи за сутки с десяток) Замёрзли что ли? Греются так!)
Они открыли новый литературный клуб “Юный сказочник”)
С какой скоростью он писал, что столько сообщений за одну минуту?)))
Сначала он, кажется, начал сосать сам… А потом понеслась.
Объясните взрослой тёте кто это? А то что-то не понимаю кто тогда если не совсем парень. Гермафродит что ли?)
Вариантов масса с кем оно себя ассоциирует, но скорее всего страшненькая бабень с короткой стрижкой, косящая под мужика(члена там нет).
Скорее, нечто пилорастическое ищет тетеньку со страпоном.
Добрый вечер…
Злые вы темы поднимаете…
Хотя должен согласиться — большинство местных чатлан,ну по мягче - не очень далекого склада ума…
Как все сложно-то… Вроде всего два пола - эм и жо, а сколько вариаций!!
Добрый) лично я пишу в надежде, что хоть кто-то прочитает и задумается. И между прочим, вижу, что первые сообщения стали как-то поприличней, чтоли…
А программка есть такая, печатание вслепую)) печатать очень быстро можно
Я такой дедуля, 45. Ради тебя и ответа на это сообщение зарегистрировался. Внучата просто не рубят ещё удовольствия от предварительного общения. Как говорит моя жена “могут и столб долбить”.
Заготовки из блокнота швыряет.
Мы - семья, двое беременных и три парня, ищем девушку для секса… (То есть двух беременных им мало?!!)
ХАчу дочь твАю и тебя обрюхатить и трахать пастояно (фиг с ними, с ошибками, он вообще в курсе, что ДНК-тесты сейчас вполне доступны?!)
И подобная дичь все чаще попадается… Что бы это значило?
Клуб любителей ненаучной фантастики “ДрочИр и КрЕотифф”.
Крайне сложный вопрос! Ибо может оказаться “мне налицо?”… Либо он ищет правильное написание: “на лицо!”, “Мне на лицо!”… Есть ещё штук пять вариантов и написания, и пописания, и иных применений данной фразы
Если “можешь” налицо -
Можно писать “на лицо”:
Если писать без лица -
Счастья нет у молодца…
Смотрит он несчастным глазом,
Станет, нет ли унитазом…
@Wjkine думала-рядила:
“Кончил…? или утопила…?”
Тут пришел честной народ
Бросить камни в огород:
- Он от божией росы
Не утонет. Ты не ссы!