Самые конченные предложения девушкам и самые конченые ответы парням)

Фу бля, на всё по фиг, но он “кончания на себя” чуть не блеванул.

Люди получаются после приобретения самосознания, опыта, принятия общества и обществом.
А после слияния гамет образуется зигота, это еще даже до личинки человека, как до луны пешком :upside_down_face:

1 симпатия

Судя по сообщениям, и что их нету в данной рубрике) мне ещё повезло) не так все у меня и печально)
Но очень печалит когда в ответ вижу “привет”, и сразу же игнорм)

По-моему, лучше обычное “привет”, чем некоторые изыски

Да неужели?
Он такими закусить предложил, что ли?

Уточнить уже не получится))

Да и не надо. Витиеватое, как хвост сперматозоида, предложение принять сперму во время минета, оставляет большие сомнения в том, что перед нами не уеплёт.

1 симпатия

Сегодня с утра повеселило сообщение : Отсосу твоему мужу! Для меня что-то новенькое😂

Каких только чудиков тут не встретишь…:boom:

О, как издалека зашел! Надеюсь, муж не согласился:joy::joy: вообще, надо сказать, сейчас первые сообщения поприличней стали)) хоть и ненамного. Видимо, мужчины задаются вопросом “я уже 1000 раз написал “привет, отсосешь в машине?” Почему никто не ответил?”))) И читают форум))

Мне кажется в моём городе вообще не читают форум. ))) Вчера вот такое сообщение пришло.

Я даже не знаю как реагировать на это!) Только смех разбирает.)))

С пониманием, что он готов отсосать)
Для него это критерий. Медаль, орден или, на худой конец, почётная грамота.

2 симпатии

Очередной шедевр! Screenshot_20210907_214836 Но всегда спрашивает : Чем занимаюсь? Чем, чем? Члены люблю:rofl::rofl:

3 симпатии

Вызреванием писи, чем же ещё?

4 симпатии

Сегодня прямо жгут!

Так и не поняла почему срочно! Но спрашивать не стала. :joy:

изображение

— Срочно.

Так нормально?

3 симпатии

:joy:Хороший совет! Так и буду отвечать)))

Зрелый член?? Зрелые фрукты, между прочим, отваливаются и падают😂

1 симпатия

Может, как в анекдоте? Большой театр стоял и еще 100 лет простоит, а тут дело случая))

1 симпатия

У женской стороны с креативом все плохо
изображение_2021-09-07_202825

3 симпатии