Фу бля, на всё по фиг, но он “кончания на себя” чуть не блеванул.
Люди получаются после приобретения самосознания, опыта, принятия общества и обществом.
А после слияния гамет образуется зигота, это еще даже до личинки человека, как до луны пешком
Судя по сообщениям, и что их нету в данной рубрике) мне ещё повезло) не так все у меня и печально)
Но очень печалит когда в ответ вижу “привет”, и сразу же игнорм)
По-моему, лучше обычное “привет”, чем некоторые изыски
Да неужели?
Он такими закусить предложил, что ли?
Уточнить уже не получится))
Да и не надо. Витиеватое, как хвост сперматозоида, предложение принять сперму во время минета, оставляет большие сомнения в том, что перед нами не уеплёт.
Сегодня с утра повеселило сообщение : Отсосу твоему мужу! Для меня что-то новенькое😂
Каких только чудиков тут не встретишь…
О, как издалека зашел! Надеюсь, муж не согласился:joy: вообще, надо сказать, сейчас первые сообщения поприличней стали)) хоть и ненамного. Видимо, мужчины задаются вопросом “я уже 1000 раз написал “привет, отсосешь в машине?” Почему никто не ответил?”))) И читают форум))
Мне кажется в моём городе вообще не читают форум. ))) Вчера вот такое сообщение пришло.
Я даже не знаю как реагировать на это!) Только смех разбирает.)))С пониманием, что он готов отсосать)
Для него это критерий. Медаль, орден или, на худой конец, почётная грамота.
Очередной шедевр! Но всегда спрашивает : Чем занимаюсь? Чем, чем? Члены люблю:rofl:
Вызреванием писи, чем же ещё?
— Срочно.
Так нормально?
Хороший совет! Так и буду отвечать)))
Зрелый член?? Зрелые фрукты, между прочим, отваливаются и падают😂
Может, как в анекдоте? Большой театр стоял и еще 100 лет простоит, а тут дело случая))
У женской стороны с креативом все плохо