Переехал на новый домен и не дает ни залогиниться, ни создать новый профиль, паламалася(((
П ссылку на новый сайт можно?
Так почините или где VIRT???
В душе не скребу почему вы пишите мне а не создателю о починке.
Опять не работает сайт! Когда почините???
Через VPN сайт работает.
Я так понимаю, проблемы с доступом, потому что одни серверы не дружат с другими серверами. То есть проблема не в доступе к сайту, а проблема в блокировке серверов. Это не чинится. Это как проблемы с головой =)
Ну начинается, уже отговорки пошли
Ага, очень смешно! Сайт 18+ этого многие поисковики не любят, и скрывают как могут.
Вот ни разу не смешно! Почините сайт, прошу, много с кем общалась там.
Давайте я ещё раз напишу.
Если подключиться к VPN, то сайт загружается и функционирует.
Значит - сайт не сломан.
Про то, почему у вас нет доступа, я больше писать не буду. А то это же отговорки.
У тебя может и работает а у меня вообще белая страница когда врубаю впн или с мозилы анонимного захожу, опера матерится и орёт как потерпевший и спасает всю ситуацию только хром от гугла. Поэтому и глючит у неё что впн от части как блокировщик рекламы работает а создатель на сайте да и тут писал про эту тему. То что будет глючить если блокировать рекламу. Так что я не знаю что там за ПО. У тебя стоит но жди глюков и ты тоже.
Смешно то что все косяки сайта устраняет 1 человек а не бригада гастарбайтеров из соседнего гос-ва. Поэтому всё делается по мере сил и времени и вы ничто не исправите и не повлияете если только с разрабом в одну упряжку не встанете. Тогда есть вероятность что ваш косяк уберут за месяц в не 6 и более.
У меня заработало
Ну что ж, теперь можно и бухнуть за это, хоть у кого-то заработало.