Иллюзия охоты, победы, добычи, эмоции. Своего рода поведенческая мастурбация.
50/50. Может быть, даже не сольется и будет вполне ничего.
А вам надо “вполне ничего”, или “уммм. супер!” ?
Иллюзия охоты, победы, добычи, эмоции. Своего рода поведенческая мастурбация.
50/50. Может быть, даже не сольется и будет вполне ничего.
А вам надо “вполне ничего”, или “уммм. супер!” ?
99,9% что труханёт
Кто бы знал про смысл)
Нужен эксперимент!
Девочки давайте соглашайтесь на быстрый секс. Соберём статистику, построим графики, выведем гипотезу. Всё ради науки!
ЗЫ это шутка, я никого ни к чему не призываю
Не стоит провоцировать на потенциально опасные действия. Приедет, мало ли что будет потом.
Я пошутил. Вроде как должно быть ясно. Но на всякий случай подпишу
Мне нужны общение, эмоции, страсть, лёгкая влюбленность, ожидание встречи, и кофе с круассаном)))) Ну и все остальное. Без тормозов
Я просто спросила, поначалу, было лёгкое недоумение от этого “пошли” А вдруг я старая и толстая? Тебе вообще все равно с кем?
Потом просто забила, не отвечаю
Раз ради науки… Диктуй адрес))))
Площадь 905 года, прямо за Лениным в полночь сегодня =)
А город?? Город-то какой?)))
Это и есть завязка - то, с чего все начинается. И сама встреча в постели есть общение.
А вдруг он не так пахнет, неправильно ставит ударения, а это бесит? Не умеет выражать мысли? Не о чем поговорить в паузах? Захочется ли повторить, будет ли интрига и ожидание развития?
Тут мелочей, в общем-то, нет.
Отличная встреча = хорошо подготовленная встреча, когда есть обоюдные уверенность, интерес и доверие. Можно не увлекаться избыточным планированием и не доводить до идиотизма с детальными сценариями (однако, девочка без опыта или с малым опытом должна знать заранее, чтобы по возможности избавиться от страхов и быть спокойнее, увереннее), но вот это главное оба должны себе представлять довольно понятно и исчерпывающе.
Без общения до это просто невозможно.
Наверное, нужно начать со страны)
Москва?))) Мавзолей?
Ну хоть за Лениным, а не на Ленине)))
Маяковский - тот вообще “себя под Лениным чистил, чтобы плыть в революцию дальше”)
Смешные вы)))
Это на Красной площади такие развлечения, мне до неё две тыщи вёрст. К полуночи не успею)
Если нам с вами суждено встретиться, то это произойдёт на сайте FS.
И это я не сливаюсь, если что!
@Koala дело говорит. Всё по полочкам. Всем внимательно читать и осознавать. И девочкам, и мальчикам.
Лёгкое и весёлое отношение к интимным межполовым вопросам снижает муки совести, избавляет от страданий и напрасных переживаний =) И вам рекомендую попрактиковаться, тем более перед реальными встречами.
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похихикали и баиньки)
Просто попробуйте относиться проще. Если общение изначально адекватное, встречайтесь днём, за чашкой кофе. Пишите, что будет только кофе. Только посмотреть, пообщаться. Не делайте резких движений, наблюдайте. Оставьте за собой право просто уйти. Не нравится - уходите. Что-то не так - уходите. Вы никому ничего не должны!! Даже номер телефона оставлять не обязательно. Просто пишите на сайте, встретились посмотрели, подумайте. Нравится или нет? Хотите ещё встречу или нет? Вторая встреча - это тоже не обязательно секс)) Пробуйте) Удачи!
И необязательно круассан. Можно погулять, пока тепло. Главное общение - до тех пор, пока не сможете принять решение продолжать или прекратить.