Конечно,был, и не единожды. Что приятно удивило: со всеми женщинами, после “постельной программы” остались тёплые, дружеские отношения. И очень доверительные.
Москва !мой номер телефона 8з9173322677 или вотсап нормальный адекватный или телеграм т.89775592295 жду хоть сейчас
Он не будет с вами встречаться.
Зачем вы решаете за других? =)
Koala
Ржу в голос!)))
Все быть может, может быть))
Спасибо за тему! Очень много интересного узнала! Ну и на последних комментариях смеялась от души!
Вроде бы и есть собеседники из моего города, а решиться на встречу в реале не могу, что-то держит
Значит ваше время ещё не пришло. Пообщайтесь ещё, решите для себя чего конкретно хотите от встречи и от партнёра. Потом ищите подходящего кандидата.
Я вас уверяю, мальчики никогда не кончатся тут, но подходящего нужно конечно поискать)
Я как-то одного сама вытащила в Реал. Пару дней попереписывались, пишу: пошли кофе попьем)
Отвечает: так быстро?
Тю, ну давай до старости тут сидеть
Почему сложно решиться? Встретиться днём за чашкой кофе и посмотреть а стоит ли вообще продолжать общение.
Другое дело, когда просто не хочется встречи, устраивает просто болтовня. Так можно сразу и сказать : я болтать только)
И чем у вас закончилось кофе?
Кофем и закончилось) Я так и предлагала, только кофе
Coming cofee-out’ом)
Может, держит то, что вам кажется, что сразу в постель нужно?? Типа сайт для этого создан, и подразумевается что встреча - значит обязательно секс??
Так не обязательно. Я не общалась и не соглашалась на встречу, если были даже намеки на секс сразу. Так и писала
А что хорошего в моментальном сексе совершенно незнакомых людей?
Закрыть за собой дверь, и после на каждом шаге получать одобрение?
По моему опыту более половины встреч заканчиваются ничем. И это нормально.
И адекватный человек должен это спокойной воспринимать и быть свободным от ожиданий.
Ну есть энтузиасты судя по всему) Ну или только в моём городе парни настолько горячие, что готовы всегда, где угодно, и даже фото не нужно))))
Ага, на словах. И не только в вашем городе)
А на деле даже на МЖМ найти кого-то реального и понимающего тему нереально сложно.
Бывало, тупо не приезжали на заранее оговоренную встречу, несмотря на предварительное общение и созвон. Просто так, “без объявления войны” сливались.
Однако…
А на что расчёт тогда и зачем? Если я в ответ на : а давай по быстрому где-то… Напишу: ок, диктуй адрес)) Сольется? Смысл тогда писать мне было?
Мята, спасибо большое, стало гораздо легче!!