Реальный опыт знакомства - был ли здесь у кого-то?

В таком вопросе главные города - только хуже. Все мамкины разводилы будут регать анкеты там, а не по месту жительства, так же как и девушки приехавшие покорять столицы. По итогу живая мусором лента…

Небольшой город в Украине. На манеже все те же))) Иногда меняются анкеты, возраст, а люди все те же! Узнаваемы по типу общения :grinning:
Последнее время меня начало напрягать, что узнают и меня :grinning::grinning:

Ага, в юа туго, хоть город и большой, приходится выцеплять с соседних и ближлежащих)
Но в таком случае сразу всё нужно, а не кофеек пить, что всё усложняет)

Я ищу постоянного. Соседние, близлежащие города не рассматриваю совсем. Не вижу смысла

На безрыбье…) иногда нотка путешествия, привносит ещё больше авантюры и удовольствия )
А что за город?)

1 симпатия

Пора выходить на международный уровень))) :wink:

Полностью согласен. Можно и прокатиться в соседний город. Если есть желание. Даже если ни чего не выйдет. Хоть прогуляться можно и развеяться

Добрый день! Я девушка. Зарегистрировала анкету на virt4, не успела ещё получить ни одного сообщения и анкета пропала. Попыталась создать ещё одну, не грузится фото. В чем причина?

Нельзя одинаковые фото, сделай другие)

Я пыталась другие поставить. Тоже самое

Просто так анкеты не пропадают… Вы уверены, что Ваши желания и фото соответствуют правилам сайта?

Всем привет! Чет сегодня тихо прям :wink:

Все нашли что искали (нет)

Радоваться надо: люди в реале дрочат делом заняты.

2 симпатии

Даже затрудняюсь ответить. Сайт опять висит.
Лента тех кто в сети не обновляется, сообщения не отправляются и не приходят. Странно все это. Опять барабашка поселился походу.

В таком случае за них можно только порадоваться)))

как я могла нарушить условия сайта, если только зарегилась? а фото? своими я вряд ли кого-то удивила

Сайт погиб в неравном бою. Ждем когда все поправят.

Какой именно сайт погиб?

Вирт4, ком