Реальный опыт знакомства - был ли здесь у кого-то?

А почему ты не отвечаешь ему сразу? Пытаешься проморгаться после того как была ослеплена мужской красотой? :grin:

А я и не переживаю! Меня вообще тяжело расстроить))) Тем более что, ещё раз спасибо Коала, я теперь спокойно езжу на встречи. И есть действительно не плохие мужчины. Только какие-то нерешительные, и до секса так ни разу и не дошло. Ну не буду же я их уговаривать? Я поэтому на сайт пришла, что дома уговаривать устала:joy::rofl::joy:

Уговаривать не надо, надо общаться и наблюдать. Посидели, кофе выпили, прямо обозначили свои цели.
Не клюёт - не надо, пообщались, и кофе внутри остался. Никаких трагедий.

Уговаривать не нужно, скорее всего спугнуть боятся, намекни и всё)

1 симпатия

Да чего бояться спугнуть? Не на сайте же кройки и шитья познакомились…

Тем не менее девушки разные, одну сразу хоть в кусты веди, а другой секса хоть и хочется, но притереться нужно

Короче пошла я на сайт! Сети раставлять😂

1 симпатия

Я вернулся только с рыбалки, штиль, не клюет😂

Это у вас не клюёт :joy: У меня там очередь)))

Не та наживка :space_invader:

2 симпатии

Не то озеро скорее :rofl:

Аккуратно, а то могут за браконьерство привлечь😉

Поддерживаю. Тишина. Рыба была вчера и завтра

С регионами вообще тоска смертная. Одни пустые анкеты и движухи ноль.

Мне вообще в Украине нужно :sweat_smile:

1 симпатия

Найти нормального мужика на сайте не просто, но возможно. Главное сразу отбросить всех нытиков и фантазеров, не тратить на них своё время. Остаётся бывает всего несколько человек в онлайне, но и среди них нередко попадается кто-то адекватный.

1 симпатия

Ну вот. Я же говорю что тоскливо. Если не крупный город то тоска. Рулят все столицы и очень крупные города.

Не согласна с Вами. Я из Брянска, не самый крупный город, сами понимаете. Однако две встречи уже было со вполне себе положительным эффектом.

1 симпатия

Значит вам повезло! Чего не могу сказать про свой город и близлежайшие. Даже областной миллионник

Блин, пофлудить не дают даже, 10 смс в день…)
А теперь смени пол на мужской, увидишь сколько девушек онлайн в Брянксе твоём :sweat_smile:

1 симпатия