А почему ты не отвечаешь ему сразу? Пытаешься проморгаться после того как была ослеплена мужской красотой?
А я и не переживаю! Меня вообще тяжело расстроить))) Тем более что, ещё раз спасибо Коала, я теперь спокойно езжу на встречи. И есть действительно не плохие мужчины. Только какие-то нерешительные, и до секса так ни разу и не дошло. Ну не буду же я их уговаривать? Я поэтому на сайт пришла, что дома уговаривать устала:joy:
Уговаривать не надо, надо общаться и наблюдать. Посидели, кофе выпили, прямо обозначили свои цели.
Не клюёт - не надо, пообщались, и кофе внутри остался. Никаких трагедий.
Уговаривать не нужно, скорее всего спугнуть боятся, намекни и всё)
Да чего бояться спугнуть? Не на сайте же кройки и шитья познакомились…
Тем не менее девушки разные, одну сразу хоть в кусты веди, а другой секса хоть и хочется, но притереться нужно
Короче пошла я на сайт! Сети раставлять😂
Я вернулся только с рыбалки, штиль, не клюет😂
Это у вас не клюёт У меня там очередь)))
Не та наживка
Не то озеро скорее
Аккуратно, а то могут за браконьерство привлечь😉
Поддерживаю. Тишина. Рыба была вчера и завтра
С регионами вообще тоска смертная. Одни пустые анкеты и движухи ноль.
Мне вообще в Украине нужно
Найти нормального мужика на сайте не просто, но возможно. Главное сразу отбросить всех нытиков и фантазеров, не тратить на них своё время. Остаётся бывает всего несколько человек в онлайне, но и среди них нередко попадается кто-то адекватный.
Ну вот. Я же говорю что тоскливо. Если не крупный город то тоска. Рулят все столицы и очень крупные города.
Не согласна с Вами. Я из Брянска, не самый крупный город, сами понимаете. Однако две встречи уже было со вполне себе положительным эффектом.
Значит вам повезло! Чего не могу сказать про свой город и близлежайшие. Даже областной миллионник
Блин, пофлудить не дают даже, 10 смс в день…)
А теперь смени пол на мужской, увидишь сколько девушек онлайн в Брянксе твоём