Какие новые разработки будут сделаны на сайте в самое ближайшее время?
А какие в будущем?
Какие новые разработки будут сделаны на сайте в самое ближайшее время?
А какие в будущем?
а план релизов на год вперед вам не предоставить? Пусть все обновы будут сюрпризом (хоть и не всегда приятным)
И тем не менее нужно знать какие будут разработки.
а вы с какой целью интересуетесь?
Есть глобальный план “Сделать лучше”. Но конкретные решения принимаются спонтанно.
А будут какие-нибудь привелегии для VIP статуса, кроме кредитов?
так для випа и так сплошные привилегии… в том числе и защита от бана. випу можно почти все кроме предложения оплаты за что-либо и нарушений ук.
А за что Випу могут дать опасную табличку?
Но хочется ещё привилегий, а то как-то несерьезно.
какую такую опасную?
Да, просто у девушек видел табличку - высвечивается окно с предупреждением.
предупреждение выдается при нарушений правил сайта. В том числе за грубость при общении.
А каких вам еще привилегий не хватает?
Чтобы мое сообщение было наверху всегда. А также чтобы я был в поиске наверху всегда. Также можно выделять мои сообщения каким-нибудь цветом, золотым или красным. Также можно сделать рубрику VIP пользователи.
А зачем так категорично?)
Будет к осени, может и раньше. Только в ином ключе. Как мордолента на многих других сайтах. Но это секрет, не говорите никому
Ах да. Возвращение отправки фото первым сообщением. И, отмена наказания за отправку фото в первом сообщении не зависимо от его содержания.
Спасибо. А выделение цветом и наверх Сообщения будет?
Это ломает баланс. Где-то уже писал об этом. Скорее всего не будет.
Может сделаете наверх сообщение, или хотя бы выделение цветом? Баланс должен быть разным - это статус VIP!
не вижу смысла в отдельной группе для випов. все равно там только парни будут Или это задел на пидолесбию?
Что же касается мордоленты… и если я тебя правильно понял, то если я зайду с женской анкеты, то мордолента будет заполнена, а если с мужской, то она будет пустой. Причины - см выше
Членолента теперь. Она доступна к просмотру для всех
Сейчас туда могут постить только парни. Судя по всему будут постить и постят только члены. Странного в этом ничего нет, там ещё и большая половина скорее всего интернетные. Когда постить лицо стремно, и сами мы этого делать не рекомендуем. Что остается ещё туда запостить исходя из тематики. Вот и имеем членоленту.