Через какое время обновится статус анкеты? Был “Золотой”, я оплатил до “VIP”.
Хм… Видимо это не запроектировано ещё
- напишите мне пожалуйста на почту ваш ID
Обнаружена ошибка в скрипте статуса анкеты. Он добавлял статус при первом приобретении но не обновлял на новый при повторном поднятии статуса анкеты. Ошибка исправлена, если вы столкнулись с похожей проблемой, обратитесь в поддержку на почту.
- сообщите ваш ID
там чел (71892716) спрашивает, когда починят покупку випа
Здравствуйте, не могу в течении 2 дней приобрести вип. Подскажите в какие сроки исправят.
клацнул у себя - и действительно в окне пишет
Извините. Временно недоступно
Попробуйте позже
Вопросик такой, задавал на сайте, но так и не увидел ответа: “Имея VIP статус вы можете наблюдать регулярное начисление и расходование кредитов, в то время как исчерпание этой цифры ни на что не повлияет.” Почему я не вижу начисление? Каждый день в минус только. Почему я ухожу в минус я знаю, так что можно не объяснять этот момент. Заранее спасибо за разъяснение.
Напишите здесь или на почту ваш ID, нужно проверить
Мой ID: 71471219
У вас VIP статус. Сейчас 1871 кредитов. Я ничего не менял, откуда они?
Получил при обновлении обычного статуса на вип…вопрос в другом, почему я не вижу их пополнения?
Я проверю сегодня. Кажется что-то со скриптом автопополнения. Прошу прощения за доставленные неудобства.
Ничего страшного, с такой проблемой я столкнулся только с VIP статусом. Спасибо за помощь
Ещё один вопросик, а для их начисления есть какое-то необходимое действие или это автоматический процесс? А то они у меня на одном месте стоят)
Там от максимума снижается до порога в 150-300 и далее автоматически возобновляется.
А как мне узнать, какой у меня максимум?
У вас безлимит. Они расходуются и через час пополняются сами.
Пополнения я ни разу не увидел
У вас их пока много
Чтобы Вы понимали, их было 5000, с течением времени они уменьшались по известным мне причинам, но я ни разу не видел их пополнения)
Как уменьшится до 0 - напишите