Если посмотреть жалобы на нашего любителя тележеньки, телеграмки, телеграмочки - очень часто они стали проходить в разрешено или вирт. Не будем пока делать выводов, намеренно ли это так происходит. Пока просто размещаем баннер о том, что это популярная схема мошенников, и посмотрим, кто будет разрешать.
Обновление с патчем [3.6.7] сегодня ночью, а может и днем…
Где-то должна быть грань. Такое ни один модератор не сможет заблокировать. Все разрешают с ходу. Верификация общения в теории может помочь. Будем смотреть.
Я не против. Я не разрабатываю систему безопасности обопирающуюся на такие мелочи. Во всяком случае они теперь хоть “общаются” с людьми. Заставим писать по 5 сообщений, вообще красота будет… Ф теории, такие сообщения могут проходить верификацию потом, а могут и не проходить.
Когда человек сам отправляет свои контакты, это уже менее “негативная” ситуация. Я вот почти никогда свои контакты не давал, так как считаю, что я должен “ей” писать или звонить, а не “она” мне.
Жалоба отмечена как “Наказано” - в таком случае, оно верификацию точно не пройдет.