На форуме нету поиска и не видно кто в сети
Да пофиг) Сейчас тут народ для разврата соберём
Да ладно… становится уже интересно
Ты ж первый грозился стать в хоровод вокруг снегурочки?))
Я не против и не отказываюсь от своих слов
Ну что народ, может сами выучим языки программирования и починим сайт?) А то с каждым обновлением всё хуже и хуже
Эхххх не всем это дано ((
Если есть желание, то и не такое можешь
Желание оно всегда есть. Но пока во всем сам разберёшься потом это станет уже не важно
Тут желание не поможет!) Проще как предложила Мята собрать народ здесь!) А насчёт обновления предупредили же за ранее что сайт может не работать до вечера 1 января. Работают люди)
Ну одному конечно не хочется, поэтому и предлагаю всем коллективом собраться)
Тут не видно кто в сети а ждать кто когда появиться сидя за компом или глядеть в экран смарта как то не то совсем
А было ли хоть одно обновление, после которого Сайт стал лучше работать?
В том то все и дело что доломают оставшееся и потом сайт умрет
Эмммм а где хоть какая то гарантия что все заработает так как было раньше? И кому 1 числа захочется исправлять сайт?
Гарантий никаких!) Но надежда умирает последней) Будем надеяться)
Ну я попала только на одно обновление) Улучшений не заметила, зато познакомилась здесь с замечательными людьми)
После обновления? И как это, интересно, повлияло на знакомство?)
Здесь - это на форуме) И просто общение с хорошими людьми тоже не помеха) На знакомства это конечно не повлияло! Хотя как сказать!!! Если бы не общение на форуме я наверное так бы и не решилась на первую встречу)
А я надеюсь, что все таки дед Мороз подарит мне кого-то интересного и постоянного) И мне будет уже все равно, как там сайт работает