Планируется что-то типа “доски почета”. Абсолютно по желанию. Туда как минимум могут попасть активные админы и модераторы.
Логин / Псевлоним / Никнейм
Чем занимаешься на проекте
Короткий текстовый “Статус”/Слоган
Что-то о себе
Ссылки на соцсети / Контакты
Аватар
Список будет редактироваться вручную. Добавление в список по желанию, которое нужно в любой степени проявить - сообщить о желании попасть в список и предложить данные по списку.
Почему
Потому что есть желание вводить “Подписочную” систему монетизации. И как во всех этих “реализациях” имеет место быть перечисление “команды” подписчиков. Приблизительно
от 1$ до 10$ в месяц
от 10$ до 100$ в месяц
от 100$ до 1000$ в месяц
от 1000$ в месяц
Названия командам ещё нет. Всё только черновики.
Как видно разделение будет по вкладу материальному и нематериальному.
Простите, извините.
Активные админы и модераторы.
А сейчас что то работает на сайтах? Блок, жалобы? Это починили? Мне пишут, я удаляю, ставлю в блок, они снова пишут…
Как-то работает. Замечания точно появляются.
Жалобы тоже появляются, только сейчас ситуация такая, что жалоб в разы меньше, чем возможностей их обрабатывать. Поэтому там практически всегда пусто.
Сообщения не удаляются, блок не проверял. Но видимо, как с сообщениями ситуация.
Вообще такое ощущение, что пациент скорее мëртв, чем жив.
жалобы и замечания как-то работают. насчет блокировки анкеты все покрыто туманом - там очередь на блокировку была месяц назад на километр. Но за месяц могло все поменяться
Все кто в блоке, пишут мне.
Значит ничего особо не поменялось… Замечания на анкетах, есть но их мало.
Предлагают инцесты, зоо, секс с моим ребенком . Это вообще блокируют? Просматривают, таких больных людей?