Есть кто пользуется? Симпатии пользуются большим спросом среди всего функционала. Я думаю нужно поворачивать всё на “Симпатии” и “Фотографии”. А комнаты, эмоции и всё остальное уменьшить в приоритете.
То есть, сейчас фокус на “Комнатах”, а будет на фотографиях.
Так как девушки часто не создают комнаты
И просто не догадываются что это и зачем.
Комнаты и Образы в принципе мало кому интересны. Все привыкли к простому поведению - создать профиль, отвечать на сообщения. Парни точно также. Создать профиль и рассылать сообщения. Парни даже о заполнении профиля не сильно то парятся.
Основная идея V4 была в комнатах. Но они оказались никому не нужны. После того, как акцент с них переместился на другие сущности(в данный момент на образы), они вообще редко кем используются.
Девушки крайне редко создают комнаты
Парни их создают чаще, но смотрят ли их девушки…
Девушки даже симатии почти не ставят. Вот такая у них природа.
От лишнего функционала придется отказываться.
Функционал образов и комнат изначально был непонятным, я бы даже сказала, запутанным, недоработанным.
Лайки (симпатии) сейчас вроде заходят, ибо привычно.
От замыленных фото толку нет, только место на экране занимают)
В целом, сайт стал очень походить на фридом)
V4 имеет все шансы стать геемеккой. Звучит конечно громко, но всё к тому и идёт. Девушек от этого меньше не станет, это факт. Так что основной политике это не помешает
Я так про анал изировал статистику - вирт то по факту мало кому интересен… То ядро на V4 которое собралось к сегодняшнему дню, это почти потолок. Если убрать трафик с FS - там нихрена то и не останется. Максимум наверное что на V4 можно поиметь, это все те абсолютные цифры что есть сейчас.
Если только, сайт не выйдет в топы по теме “секс знакомств”
Возможно стоит
Запустить переработанный клон V4 в тематику секс знакомств? Будет тот же FS, только с фотографиями. Фактическое отличие будет только в названии, дизайне, и отсутствием образов. Всё таки это будут реальные знакомства… Но уже с тотальной модерацией. На FS до сих пор мы пытались в приватность и конфиденциальность. А в новом клоне этого уже не будет
Заодно будет возможность проверить, а нужна ли приватность обывателям…
Туда же запихнуть педолезбию и геецунами.
А, всё как обычно… Если у кого есть предложения по будущему дизайну, накидайте в тему
Можно от руки нарисовать на листочке, сфотографировать и загрузить сюда в тему
Будет тоже что на V4 - не придумал как оформить шапку на главной и не имею понятия на цветовую гамму - будет триколор, а то и всего два цвета. Остальное оттенки серого… Плавающие меню сверху и снизу будут идентичны обоим проектам.
ЗЫ: суперсекретный проект с верификацией паспортов отменяется в виду низкого интереса к тематике у общества. Во всяком случае сильно сильно откладывается.