Переформатировать Virt4

Есть кто пользуется? Симпатии пользуются большим спросом среди всего функционала. Я думаю нужно поворачивать всё на “Симпатии” и “Фотографии”. А комнаты, эмоции и всё остальное уменьшить в приоритете.

• То есть, сейчас фокус на “Комнатах”, а будет на фотографиях.
  • Так как девушки часто не создают комнаты
  • И просто не догадываются что это и зачем.

Комнаты и Образы в принципе мало кому интересны. Все привыкли к простому поведению - создать профиль, отвечать на сообщения. Парни точно также. Создать профиль и рассылать сообщения. Парни даже о заполнении профиля не сильно то парятся.

Поворот не туда

Я хз. Похоже моя идея акцента на фото не зашла никому :sweat_smile:

• У нас очередной поворот акцента.
  • Теперь на образы…

image

Отказ от комнат

Основная идея V4 была в комнатах. Но они оказались никому не нужны. После того, как акцент с них переместился на другие сущности(в данный момент на образы), они вообще редко кем используются.

• Девушки крайне редко создают комнаты
  • Парни их создают чаще, но смотрят ли их девушки…

Девушки даже симатии почти не ставят. Вот такая у них природа.
От лишнего функционала придется отказываться.

Добавим мета функционал, не прямого воздействия.

Функционал образов и комнат изначально был непонятным, я бы даже сказала, запутанным, недоработанным.
Лайки (симпатии) сейчас вроде заходят, ибо привычно.
От замыленных фото толку нет, только место на экране занимают)
В целом, сайт стал очень походить на фридом)

Аксиома. Постулат @marin 'a:

• ЛЮБОЙ СЗ когда-нибудь превратится во фридом.

Не было никакого смысла дорабатывать, что бля всех было запутанным и непонятным :sweat_smile:

Формально, и я об этом уже несколько раз тут говорил - V4 просто следующая “стадия” FS

• FS для реальных знакомств, НО его используют для вирта - и всем это не нравится
  • V4 для вирта. И я уверен, его будут использовать для реальных знакомств. НО
    • уже сейчас его пользователям НЕ нравится, что его используют для вирта (им дико не нравится, что пользователи не настоящие - виртуальные, вымышленные)

Жалоб на фейки много! Но всё-таки больше на геев и прочих би… Но от этой гомофобии, на мой взгляд, избавиться невозможно

V4 имеет все шансы стать геемеккой. Звучит конечно громко, но всё к тому и идёт. Девушек от этого меньше не станет, это факт. Так что основной политике это не помешает :grimacing:

Смотри статистику до

Я так про анал изировал статистику - вирт то по факту мало кому интересен… То ядро на V4 которое собралось к сегодняшнему дню, это почти потолок. Если убрать трафик с FS - там нихрена то и не останется. Максимум наверное что на V4 можно поиметь, это все те абсолютные цифры что есть сейчас.

• Если только, сайт не выйдет в топы по теме “секс знакомств”

Возможно стоит

Запустить переработанный клон V4 в тематику секс знакомств? Будет тот же FS, только с фотографиями. Фактическое отличие будет только в названии, дизайне, и отсутствием образов. Всё таки это будут реальные знакомства… Но уже с тотальной модерацией. На FS до сих пор мы пытались в приватность и конфиденциальность. А в новом клоне этого уже не будет

Заодно будет возможность проверить, а нужна ли приватность обывателям…
Туда же запихнуть педолезбию и геецунами.

Нужно думать название. Хотя бы “кодовое” :female_detective:

А, всё как обычно… Если у кого есть предложения по будущему дизайну, накидайте в тему

• Можно от руки нарисовать на листочке, сфотографировать и загрузить сюда в тему

Будет тоже что на V4 - не придумал как оформить шапку на главной и не имею понятия на цветовую гамму - будет триколор, а то и всего два цвета. Остальное оттенки серого… Плавающие меню сверху и снизу будут идентичны обоим проектам.

ЗЫ: суперсекретный проект с верификацией паспортов отменяется в виду низкого интереса к тематике у общества. Во всяком случае сильно сильно откладывается.

Может всё-таки привязать акки в фс к в4… И сделать в4 опцией для статусных с видеозвонками и доступом к опубликованным фото?

Слишком сложно. У людей по пять мессенждеров, и живут же как-то. Проекты идейно будут разные

• FS реальные знакомства без фото
  • V4 вирт, мультиакк, фейки
  • <…> реальные знакомства с фото

По вирту пока предварительные выводы. Скорее всего туда будет много “непрофильного” трафика. Время покажет.