так руками забаним
Держите мою паранойю семеро санитаров. Раз уж сами сказали, что “нравится”. Так уж давайте доставим взаимное удовольствие… Вы только не подумайте, что мне это нужно. Я что, сисек не видел?.. Обычная реакция человека занимающегося системами безопасности
Мало кто может до статусных руками дотянуться
так зайди в профиль
вот ты и дотянешься
Я так не делаю. Даже при наличии возможности. Если человек хочет, покажет. Эта ситуация к администрированию не относится, нечего мне в профиль лезть
Конечно есть, я задеваю их хрупкое мужское эго своими моральными яйцами и юмором, че поделать. Например, одному на присланную фотку из порнухи ответила - это должно привлечь? - ну ты ж ответила - ну, если твоя цель только ответ, поздравляю с успехом) - моя цель завести любовницу. И трахать ее до потери пульса. - я вот поэтому в свои 22 с 35-летним связываться и не буду, мало ли еще в процессе сессии пульс потеряет, мне оно не надо) Там такая обида была)
В тему моих фото, ты мне предлагаешь сюда кинуть ради того, чтобы что-то доказать? А мне это зачем?)
Ну так вот и жалуются. А нам поди разбери, у кого какие яйца…
Не нужно. Просто предложил. Всё ж с сиськами тема краше будет. Я так подумал. Заодно пруф и “верификация” отзыва.
Чего нам тут не приписывают… Вот будут говорить, что вы мультики даже на форуме заводим, чтобы отзывы самим себе писать…
Оффтоп:
В омерике как-то задумались о безопасности детей. И обязали всех детей возить в машинах в детских удерживающих креслах.
- Они хотели снизить смертность детей и тем самым “увеличить” количество
- Детей в течении следующих N лет стало заметно меньше
Исследования показали, что причиной “снижения” количества детей стали обязательные детские удерживающих креслах в машинах.
Мораль: сложные системы на то и сложные, что простых решений в них чаще нет, чем есть.
Тогда уж и статус подарите человеку. Будет честный итог сиськоверификации. На мятой бумажке: “Specially for @marin - mandarin. Tits-vitamin”.
Девочка в 22, доминирующая, Липецк. Одна на весь город такая.
Как доминант говорю, это редкость.
Вкратце о причине жалоб на меня. Ну вот вызываются у меня хиханьки при виде подобных сообщений с порога, что поделать
хех, не только у тебя одной
и самое забавное, что если пожалуетесь друг на друга, то оба останетесь безнаказанными
отличная идея. Ща марин будет завален сиськами
И ему будет хорошо
Плохой прецедент. Не лучшая практика раздавать премы за обнаженку
Вообще-то почему бы нет? Я имею ввиду- покупку мужчиной, понравившейся женщине… Ещё вариант- комплименты, отображающиеся в профиле (такое есть на многих сайтах), естественно комплименты платные
Попробуем сделать после НГ. По обстоятельствам.
Стратегия ресурса такова:
- Максимально просто во всём
- Приватность диалогов
- Приятные эмоции от общения
Рекомендация по вашему отзыву только одна - не отвечайте. Если ваш ответ не подразумевает обсуждение встречи или знакомство - не отвечайте. Если вам прислали сообщение неожиданного или оскорбительного содержания - не отвечайте. Почему:
- Так проще всего для всех. Используйте систему наказаний, если вам что-то “непонравилось”
- Когда вы отвечаете оскорблением, унижением собеседника, вы
- вынуждаете жаловаться его на вас
- провоцируете негативные эмоции от общения
- усложняете жизнь модераторам, им это разгребать
Поэтому в правилах и написано
Пожалуйста, не используйте наш сервис для БДСМ общения в части доминирования, унижения собеседника, если не до конца уверены в своем собеседнике.
Покупаете статус и вперед. Главное не перегибайте…