Продолжаем уменьшать время жизни токена авторизации (великое достижение…) Теперь не 900 а 300 секунд. Это те цифорки внизу страницы. Из важного: снова пересматривается позиция в отношении “поднятия в топ”. Здесь регрессия к автоматическому поднятию всех сразу.
То есть, если мы не хотим, чтобы кто-то поднимался в топ, анкету нужно блокировать. До тех пор все анкеты поднимаются в топ на общих условиях.
Затронут сам механизм “поднятия в топ”, поэтому здесь могут возникнуть проблемы или ошибки.
Нужно выяснять точно, как оно у вас “наблюдается”. На данный момент ваш браузер “обновляет” ваш онлайн на сервере с задержкой до 3 минут. Плюс результаты поиска/запроса анкеты кэшируются на 5 минут. Обычно, так реализовано везде.
Попробую увеличить “актуальность” сегодня вечером.
не знаю как у всех остальных, но с маркером онлайн действительно что-то не то творится. В настоящий момент в москве только одна девушка онлайн Такого я даже 7 лет назад в 3 часа ночи не помню.
Завис сервис в 10 утра. Причины мне неизвестны, технология для меня новая. Но был сбой по сети в это время. Сервис должен был сам “встать”, но не встал.