Никак не зацти на сайт. Помогите!

Добрый день, второй день, не могу зайти по своему логину и паролю на сайт. Помогите!

1 симпатия

Такая же ситуация.

Что же делать? Админ, уважаемый, помогите!!!

1. Я не админ.
  2. Я без проблем зашёл на сайт сегодня, как и вчера, как и позавчера.
  1. Постарайтесь понятно описать ситуацию. Какой сайт, какие действия, какой результат, какие ошибки пишет (если пишет). Пока похоже, что вы делаете что-то не так, и проблема не на стороне сайта.

Сайт freedomsex.com практически всегда на него хожу. Сегодня с вклюсенным впн зашла, прочитала и ответила на присоанные мне сообщения, НО я как будто не онлайн, обычно заходишь и тебе пишут, сейчас нет.

ID: 81879432 айди анкеты

Если проблема именно с доступом к основному сайту, то пробуйте зайти через зеркала. Например:

Сейчас, например, ФС у меня не грузит, котики тоже не отвечают, а вот пёсики и цветочки норм работают.
Анкету вашу в поиске видно. Статус её онлайн.
Но с онлайном не всё так однозначно, на разных зеркалах он по-разному отображает, и если на одном пишет что в сети, на другом может показывать в то же время “был 20 минут назад”.
Вероятно, опять какие-то работы ведут, или просто сломался очередной сервис важный для каких-то из зеркал.

Да вроде норм все

Никуда не войти. Всё зеркала висят.

1 симпатия

Ну не все висят. Некоторые под впн выдают 500 Cannot read properties of undefined (reading ‘status’)
Или просто не дают авторизоваться.

1 симпатия