Добрый день, второй день, не могу зайти по своему логину и паролю на сайт. Помогите!
Такая же ситуация.
Что же делать? Админ, уважаемый, помогите!!!
- Я не админ.
- Я без проблем зашёл на сайт сегодня, как и вчера, как и позавчера.
- Постарайтесь понятно описать ситуацию. Какой сайт, какие действия, какой результат, какие ошибки пишет (если пишет). Пока похоже, что вы делаете что-то не так, и проблема не на стороне сайта.
Сайт freedomsex.com практически всегда на него хожу. Сегодня с вклюсенным впн зашла, прочитала и ответила на присоанные мне сообщения, НО я как будто не онлайн, обычно заходишь и тебе пишут, сейчас нет.
ID: 81879432 айди анкеты
Если проблема именно с доступом к основному сайту, то пробуйте зайти через зеркала. Например:
Сейчас, например, ФС у меня не грузит, котики тоже не отвечают, а вот пёсики и цветочки норм работают.
Анкету вашу в поиске видно. Статус её онлайн.
Но с онлайном не всё так однозначно, на разных зеркалах он по-разному отображает, и если на одном пишет что в сети, на другом может показывать в то же время “был 20 минут назад”.
Вероятно, опять какие-то работы ведут, или просто сломался очередной сервис важный для каких-то из зеркал.
Да вроде норм все
Никуда не войти. Всё зеркала висят.
Ну не все висят. Некоторые под впн выдают 500 Cannot read properties of undefined (reading ‘status’)
Или просто не дают авторизоваться.
Приветствую) у всех не заходит на сайт freedomsex? Впн, днс не помогает. Так же не удается войти на остальные зеркала сайта. Или же есть рабочие зеркала? Поделитесь, на каких есть вход
Такая же проблема. Ни впн, ни так не заходит, а если случайно прогрузит нет авторизации
Странно то, что одновременно на все ресурсы доступ пропал
Интересно, будет ли кто поднимать или нет
Если подгружает, то какому url?
Я в этом не разбираюсь. Иногда видать как старую страницу показывает, когда браузер открываю. 522 ошибку выдаёт если обнавляю или пытаюсь зайти на новой вкладке
Имел ввиду, про адрес сайта.
Да разные. Я так понял это не заходит. А просто в прогрузе старые вкладки открыты их и показывает. Но если обновить нажать - не заходит на сайт
У меня тоже трабл, вообще сайт не открывает хелпп
Ребзя у кого такая проблема была ? Помогли ?