Не работает вход

На голом, да, не уедешь ни куда. Если только на будущее планировать и реализовывать монетизацию и платные функции, тогда будет интерес поддерживать и развивать проэкт. Хотя, есть в тг каналы, где на чистом энтузиазме придумываются, собираются команды и пилятся проэкты)

Не думаю, что текущий сайт много зарабатывает на баннерах. Скорее чуть в плюсе, или в ноль работает. Еще и тематика сложная: надо покупать хостинг и домены, чтобы их не заблокировали, поисковики выкидывают из индексов за 18+, ркн режет трафик без впн. И это если представить, что код написан хорошо и пользователи не уходят потому что баг на баге.

Итого, надо либо быть разработчиком и администрировать железо, либо купить разработчика/разработчиков. А как, если много денег сервис не приносит

Вариант команды на энтузиазме ломается о доступы: кто-то из команды должен все доступы иметь и поддерживать, иначе будет как сейчас: сервис неделю лежит, но владелец доступов не на связи

Походу некому уже ребутать, может владельцу вообще кранты настал, всякое бывает

Понятно дело. что первое дело надо на энтузиазме делать, может на донатах… главное запустить, пусть народ посмотрит (хоть и на бесплатных хостингах и доменах. У меня есть целый план по коду. что и как делать. Готов даже расписать что нужно делать (как по коду, так и по сервакам, могу рассписать, если надо). Опыт есть и не малый. С командой будет проще в плане написания (можно распределять нагрузку написания кода и поддержки), так и восстановление работы, когда у нескольких есть доступ, кто-то точно сможет быть на связи и ребатнуть сервер). Всё начинается с малого и за своё счёт, а когда взлетит, тогда и монетизация зайдёт. Тем более ниша нормально никем не занята (простые знакомства для общения и встреч для секса). Конкурентов почти нет, кроме этого сайта, который на данный момент не работает.

1 симпатия

Проблемы с поисковиками, РКН это последнее, что должно волновыть. знающие люди найдёт способ зайти на сайт, если он будет достоен этого ))))

Тут не так много разработки с технической стороны при должном навыке, проблема в другой плоскости

Вопрос на подумать: а почему такая интересная ниша не занята, где конкуренты? И как это может связано с тем, что аудитория русскоязычная и как минимум часть проживает в рф?

Раньше у сайта были российские разработчики. В 2022 году сайт передали украинцу. А посетители остались те же).

Конкуренты же есть. Есть еще например приложение Masked, в том году было еще нормально там знакомиться и общаться, но в последнее время внесли сильные ограничения на бесплатные сообщение (1-2 сообщения в сутки) и подтверждение профиля через камеру телефона, хотя до этого было достаточно подтвердить свою почту и все, общайся сколько влезет. Этим и убиваются подобные сайты и приложения для интим знакомств, высоким степенем донатом за всю фигню, а и порой просто не оправданными ценами. Хотя, это некий фильтр от разводил

Кстати выглядит интересно. Жалко что сильно платное. Там компания разработала, видимо для них такая агрессивная монетизация ок

Если не ошибаюсь, то это от мамбы приложение))

1 симпатия

Похоже сайт умер навсегда

Давайте группу в телеге создадим чтоли свою)

Можно ее развивать, кодить не надо ничего

1 симпатия

Мужчинам сложно понять про анонимность. На сайте много неадекватов. От некоторых месяцами не отвяжешься. Нарвешься на такого, а потом что? Менять номер телефона?

Для всех ценно:) Одно дело неанонимный тг, а другое анонимный сайт

В телеге анонимности разве нет? Кроме логина ничего не нужно, это же как тут с почтовым ящиком, почта же все равно нужна

В чем ТГ неанонимный то?)

Паспортных данных не требует, можно удалить в любой момент и пересоздать с другим адресом.

В тг можно и сделать не видимым участников) вот только кто админить еще будет?)

Так чтобы не быть одному я и предложил с вами создавать. У меня есть желание, телефон по работе всегда в руках. По крайней мере будет как альтернатива грохнутого сайта. Если порядок поддерживать и следить, то можно вырастить неплохую группу “романтических” знакомств)

А так идея здравая))

Давайте попробуем, не получится и хрен с ним) А получится, огонь) Мне нужно хотя бы пару человек для создания группы, добавим всех желающих, а там подумаем как че делать дальше.