И что же нам делать?
ждать когда восстанавливают на Лубянке после праздников…
серьезно только админ сервера знает, что там именно, а он/они не пишет/пишут
Дрочить))))
Я девушка. У меня другие приоритеты)
Эммм…вибратор…страпон…не? Или ты лезби?
Я бы хотела начать с легкого флирта:)
Че до сих пор висит ???
Увы, все ещё висит(
Какие еще есть на подобие таких сайтов … без регистраций и тд ?? Кто то подскажет?
Тоже бы с удовольствием узнал о подобном) если найдете, кидайте сюда ссылку, все туда пойдем))
ogosex уже кидал, в поиск вбейте
Девушки кому без любимого сайта одиноко буду рад избавить тебя такую чей нежный женский пол с удовольствием отвлеку общением которым постараюсь заслужить необходимую все время пока сайт не даёт найти малышку от кого получал внимание и ласку в чем начал нуждаться так сильно чтобы попробовать найти тут хоть одну и дать взамен друг другу все чего было нужно с начала поломки места где не будет как тут комментариев , что это сообщение будут люди какие напишут ниже про мои слова которые никому тут не нужны и никто мне не ответит. Кто имеет другое мнение мне будет приятно узнать в ТГ
Таких сайтов много, не только ОГО, которые используют ответ на объявление через почту)
Я уверен что сайт и все его окна блочат (типа огосекс, кат-икс и тд)А все очень просто сверху надпись: "stop war…"понятно что деньги если у булут собирать на войну, то оставят себе, да и ни кто не отправит, но данная надпись очень силько коребит глаза роскомнадзора, а эти дауны, если и не захотят блочить, а просто посмотреть, то все равно сломают любой сайт своими карявыми,ламерскими ручками.
Если блочат тогда почему через ВПН тоже не хочет работать? Ютуб же работает через ВПН. Думаю тут не блокировка а просто положили большой болт на сайт от слова совсем
Так совпало, и роскомнадзор ручки протянули и ремонтировать не кому.
А к стати, впн не панацея, и впн есть большое количество, я не про программы или приложения, а про протоколы.И, к сожалению,большинство протоколов научились блочить, вероятно ро этому сайт упал
Да дело не в этом. Неделю назад, когда у cloudflare были траблы. Сайт лег, но он запустился спустя сутки, работает поиск анкеты и находит, но именно с логином и созданием нового акка - выдается 503. А это чинить только тем, у кого есть доступ. Можно конечно на гите в ветке issues закинуть проблему, но думаю врятли починят, хотя, кто его знает…
У api сервера слетели настройки внутри cloudflare или сервер за cloudflare не доступен. Мб связано с недавним сбоем. Мб сервер выключен. Мб сервер в порядке, но потерял связь с cloudflare благодаря недавним проделкам ркн. Ждем реакции разработчиков
Если сильно так хочется. то можно создать свой сайт! “С блэкджеком! И шлюхами!” Я бы мог один сделать, но у меня времени нет и точно не осилю Поэтому можно создать группу единомышлинников, которые хоть что-то понимают в веб-програмировании или серверах и сделать это. Хотя большинство функционала легко реализуемо.
Я так думаю что желающих не найдется так как на голом энтузиазме далеко не уедешь . Сейчас всем нужны деньги и деньги не малые а на халяву не кто даже и говорить про все не будет. Это мое мнение.