Параллельно просчитываю выход на бурж для проекта. Здесь больше перспектив для успеха чем на знакомствах. Там всё жестко привязано к системе безопасности, пулу Администраторов и базе сообщений. В новом такой жесткости нет. Поэтому вперед к приключениям!
Перевод
Переводчик с меня так себе. Буду в гугле транслэйтить. Если кто больше чем я понимает в грамматике Английского, буду очнь благодарен за помощь.
Кажется только на фотках было. Сейчас исправлю.
Смотрите консоль, она матерится когда вы такое делаете.
412, 400, 403 - Но наружу не выплевывает.
Если 200 - значит баг.
Вероятно анкеты созданные на языке не поддерживаемом в Регионе, будут удаляться. Например
EN Регион не подразумевает использование RU, UK, KZ языков
И наоборот
Почему
Индексация поисковиками осуществляется по содержанию контента. Контент на русском языке абсолютно не способствует продвижению позициям в EN Регионе. А в других случаях может даже навредить продвижению и индексации в целом.
Предупреждение о несоответствии языка Региону будет добавлено в интерфейс позже
Проще говоря, фейковые анкеты. Разработчики во время запуска проекта и с целью непосредственного его ТЕСТИРОВАНИЯ, а также проверки работоспособности его с каждым новым Обновлением - СОЗДАЮТ АНКЕТЫ, ЗАГРУЖАЮТ ФОТОГРАФИИ и тестируют все основные функции сайта используя макетные данные.
Разумеется все эти фото скачены из интернета, тексты скопированы, а за анкетами нет никого, даже вымышленной личности. При запуске нового проекта, и при посещении его новыми Пользователями, сайт должен быть хоть чем-то наполнен. Никому не интересен пустой сайт. Любой сайт на старте заполняется макетными(тестовыми) данными. Такие данные могут быть удалены в будущем по заранее определенной стратегии.
В данный момент IG4S заполняется макетными данными и машинным переводом случайных текстов с VIRT4
Вы увидите одинаковые анкеты, с разными городами и текстами
Относитесь к этому как считаете нужным
Реальные пользователи, в том числе и реальные девушки, приходят на сайт благодаря ПОИСКОВОМУ ТРАФИКУ - Google, Yandex. Находят сайт при поиске через поисковик. А чтобы его там найти, он там должен быть. А появляется он там только благодаря данным. Нет данных, нет трафика, нет пользователей. Есть данные, есть трафик, есть реальные пользователи, и ещё больше данных, и ещё больше трафика…
И мне всё равно, кто и что думает по поводу макетных данных.