Это вообще чарующе звучит! А главное, как считают девушки, это возбуждающе… Порой так и хочется сказать: Чё ты мычишь?.. Ну и далее, на сколько твоё настроение сегодня хамское))
Мальчики, какие вопросы - такие и ответы!))) Если от вас поступает шаблонный вопрос, стописятый аналогичный за сегодня, скажите спасибо за ‘да/нет’)
Тогда мне уж лучше сразу заходить к девушке на анкету не с приветствием, а со словами величайшей благодарности даже за то что она обратила внимание на мою анкету! А уж если ответила да/нет! вообще ссаться от удовольствия и возбуждения!
Только не переусердствуйте)) Писающие мальчики не у всех в предпочтениях))
Читаю и ржу)))короче у каждого своё .каждому своё!!реально приходят тонны однотипных сообщений .Так что , мычащие девушки .уже что то .многие вообще пишут , что им не отвечают . делаем выводы ))
Не выводи всё в ранг однотипности людей) Поэтому я и не жалуюсь на то что мне не отвечают. И не криви душой, ты же ищешь того, кто словом тебя сможет увлечь и действием.
Предлагаю составить рейтинг самых бесящих первых сообщений в предложении знакомств)
Начну:
– привет. как на счет пообщаться?) я ищу партнершу для интимных отношений, что скажешь?
– Не против познакомится? Приятно провести время или просто интересно поболтать
- Маленькая девочка захотела взрослых игр…
Самые бесящие топ :
1.привет .хочешь в попу?
2.привет минетик в авто?
3.секс за подарочки?
4.тройничок??
5.мы пара и ищем себе нижнюю
6.я женат и хочу анальчика
7.привет.любишь сосать ?
8.приветик .как дела ?)хочешь сперму в киску?
9.напиши мне !!!
10.я побуду твоей шлюшкой
Взрослый мужчина , хочет детских игр …хаха)))
К счастью я такие топ высказывания не делаю… Цынизм не мой конёк…
Зачем цинизм? @Rina очень полезный и важный списочек составила. Тут недавно парень писал, как со злости изменил манеру общения на более целеустремленную и прямолинейную, и у него “получилось”
Крайняя прямолинейность
- привет .хочешь в попу?
- Да
… Что вы ожидаете тут написать? …
Не спрашивайте, делайте
- Здравствуй. Мы можем пообщаться?
- Нет
… Что вы ожидаете тут написать? …
Ну если это вопрос конкретно ко мне, то первого вопроса я не задаю, на отказ пообщаться желаю всего доброго.
Открываем школу первого сообщения?)) Рину со Светланой в преподаватели!)… уже с блокнотиком весь в ожидании)
Хаха)))нет я пас))чаще отвечаю тем кто пишет
Привет , пообщаемся?)
Привет пойдём в кино ?)
Привет, как настроение?
Привет , давай дружить
Редко отвечаю , тем кто не вписывается в критерии желаемого возраста , никогда не отвечаю на пошлости !!!никогда не отвечаю на вирт!!!и из других городов !
Вчера встречалась с мужчиной , он угостил меня коктейлем.Спрашивал , что пишут?сколько пишут?мы вышли и он спросил , а что на сайте еще не придумали желание “кофе на халяву?” я сказала , что не видела такого хотя можно предложить.я думаю ,что его могут указывать не только девушки хаха))
Еще кстати первое сообщение как то было от мужчины …какой то стих …интересный и я ответила ему )хоть он не попадал в мои критерии.
Решение простое:
Обращайте внимания на желания. Тогда и вы, и нарушитель правил будут в плюсе. К девушкам совет также работает.
Добавлю
В жалобах постоянно вижу быка. Каждое сообщение мычит, вроде “ммм превет))))))))))))))” или “я люблю секс ммм а ты любишь мм))))))”
Для этого и созданы такие ограничения, что+б выбирать с кем пообщаться. А дураков и дурачек хватает. Мы сами их должны отсекать
Это последний оставшийся адепт МММ. Больной человек.
700 км на юго-восток от вашего места жительства