Зачем в М анкете, лента с членами и надпись “горячие парни”? Может стоить убрать то что не надо?
Тоже задавался этим вопросом но ответа пока не прилетело, сижу гадаю зачем и что это вообще было? Ошибка ? Не думаю.
Сайт про-украинский, вот и впаривают ЛГБТ всякое про-западное
Вот как-то совсем не прикольно, когда кто-то увидит надпись “горячие парни онлайн” на твоём экране. Попробуй потом докажи что это не то что они подумали. Или ещё хуже просто увидят и сделают вывод…
На алике есть спецовое стекло которое показывает экран нормально если смотреть прямо перед собой, а с любого угла выглядит чисто чёрным. И доказывать ничего ненадо будет. Да и зачем в метро или ещё где сидеть на таких сайтах, это надо в уединении чтоб никто не отвлекал от охоты.
И вообще я вас непонимаю, зачем давать смотреть кому-то или находится там где будут смотреть в ваш тлф. ? Как говорится бусла будут кидать в вашу сторону.
Есть доки? Гони пруфы в студию! Может это просто попытка охватить меньшинство из большинства
то есть тех самых голубчиков. И дамочек у которых сильно чешется в известном месте. ?
Да даже если в уединении, но случаи разные бывают. Запустил браузер, а он с этой страницы открылся, да и незнаю как Вам, а мне не хочется на члены чужие смотреть🤣. В конце концов фильтры сделать для анкет м и ж я думаю не мешало бы
Да там на главной странице написано STOP WAR IN UKRAINE, какие ещё пруфы Вам нужны? А насчёт чешется - собственно я потому и тут что, блин, чешется.
Все гораздо проще: сайт затачивался, с точки зрения удобства для женщин. Причина? Будут женщины- мужчины в любом случае придут, не будет- что тут делать мужчинам?.. А гомоотношения, официально, на фридоме и его зеркалах, сведены на уровень маргиналов, задолго до появления законов в России о запрете пропаганды… Как-то так
Ээ- я немного др имел, но да ладно.
Ну вообще логично, логично!