Почему удалены все гейские желания, но лесбийские остались? Неприятно видеть кучу анкет, в которых написано жж, лезби и остальная дичь. Раньше это не особо волновало, но с недавних пор начало бесить.
Да и в отношении задних товарищей это оскорбительно. Им тут не рады, а представителям другого пола с похожим мировоззрением - всегда пожалуйста
Гейских желаний тоже предостаточно… к геям и лесби отношение абсолютно одинаковое, их никто не трогает, пока они указывают реальный пол… если же девушка под мужской анкетой, она блокируется так же как и парень под женской, никаких исключений
Не соглашусь. Поищи хоть одно гейское желание. Они весьма размыты, и могут подходить обоим полам, а вот у лесбиянок прямым текстом есть уже написанные выше желания
“Парень с рабочей попкой” часто встречается… Но на мой взгляд это совершенно не принципиально, сайт сейчас полностью ориентирован на гетеро… а девушкам здесь по многим пунктам скидка- мало их, а разы меньше чем мужчин
Девушек здесь очень мало. Педики альтернативные их заменить не смогут, массовость в отношении женских ников любой ценой тут никому не сдалась. Каждый администратор принимает решения в отношении лесби так, как ему представляется правильным. Я их терплю, пока они не агрессивны к предложениям от гетеро.
Агрессия от лесбиянок (как впрочем и от женщин, которые ищут реальные встречи) неизбежна… ибо предложения вирта от мужчин зашкаливает, и далеко не все читают желания… другой вопрос- что даже лесбиянки зачастую фейковые
Лесбийские анкеты фейковые, как мне кажется, процентов на 99,если не больше. Косвенным признаком может служить ID пользователя, ищущие “Только девушку” свеженькие анкеты имеют, как правило.