Недавно начал общение с девушкой Светлана 32 ,она требовала выслать фотки гениталий, а потом при общении проявилось что он не Светлана ,а Валера из Минска
читайте желания собеседника (если они есть), обращайте внимание на “в роли девушки”, “сосать мужикам” и т.п. Наличие таких желаний на 99% означает, что на том конце провода пидор.
Если список желаний пуст, то отличить девушку от пидора можно только при личном общении.
Сайт свободный для регистрации. Мы никак не можем заранее знать у кого есть сиськи, а у кого нет. За деньги могли бы. Но никто не хочет платить
Может, сначала общение должно быть, потом гениталии?
Может кто сталкивался уже. Может есть тому научный термин уже. Иль сие имеет устойчивое историческое/эволюционное название
- Если не отправишь ты, отправит другой. А ты в пролете
- Хочешь от меня первой, отправит другой. А ты в пролете
- Не хочешь компрометировать себя интимным фото? В пролете
- Не хочешь лицо показывать? Отдыхай
- Не хочешь в полный рост обнаженным и с паспортом в руке?..
Оно ведь так на самом деле.
У парня “формально” не остается выбора.
Согласна!!! С marinom, часто пишу - отдыхай! В связи с тем, что мне не интересны встречи вслепую, не люблю тратить время зря.
это называется зажрались. Или нарушение баланса посетителей по половому признаку. Если на одну девушку приходится 10 парней, то такое поведение вполне естественно.
Ну и немного шантажом попахивает от таких сообщений.
По моему даже больше 10 парней…
1 : 10 в среднем. На V4 получше, но не сильно. Там трафик не стабильный.
Где-то (в интернете) по другому? На тиндере абсолютно также. Статистику они мне на давали, но уверенность у меня имеется.
Даже если с другой стороны пойти
- Почему девушкам часто сразу член отправляют, или денег предлагают? - Потому что “спрос” есть. Или “педики” член просят, или камвхоры денег. Пазл собран
Бывает по-разному, у меня сначала фото лица требуют, а члена редко.Женщины очень разные на сайте.Одну уже отимел,чтоб очень симпатичная не сказать ,но влагалище очень хорошее.Сейчас одна симпатяга меня на секс разводит,если получится будем с ней регулярно встречаться
Отимел уже. Ну красава парень, дай пять!))
Нет-нет, вы уж держитесь там до последнего ! А то - ишь, всего-навсего симпатяга, а на такого красаффчика замахнулась ). Любопытно, какими пряниками “разводит”; борзыми щенками, биткоинами или обещает бентли придарить?!)))
Кароч, соглашайтесь только на топ-модель. Действующую⚠️. Да, вот ещё: требуйте справку о хорошем влагалище🤣)).
Там или клеймо или пломба должна быть.
Справку и подделать можно.
… И платье с плеч ползёт самоооо
А на плече горит клеймоооооо… …
Как повезло, что есть где пообщаться с умными людьми🎓 - всегда полезно узнать что-то новое). День не прожит впустую😋
Тема началась с пидора…в, а закончилась влагали…ми Интересный поворот однако, буду следить за сюжетом
Хотелось бы подробнее узнать критерии оценки сего божественного органа девушки.
Согласитесь, что вектор съехал не случайно. Вот и вы понимаете, что тема влагалищ не раскрыта)). А все эти нюансы про пидоров интересны только им самим).
Мне эта тема и стала интересной, потому что получила новый оборот А после того, как к ней присоединилась @Rina я понял, что тема будет горячей
Fox, смотрите не обожгитесь))) а интересно , как лучше с девушкой не оч. Симпатичной но с хорошим влагалищем,или симпатичной, но влагалищем так себе? Почти как с симпатичным парнем но с небольшим членом, или не красавцем но с большим размером…