Ну если вы игнорируете сам факт знакомства посредством “Привет” или “Привет. Как дела” потому что неуникально, банально и без фантазии. О каком диалоге речь?
Ну, если говорить про меня, то я чаще отвечаю на “Привет”, чем на “Привет, как дела”, ибо это “как дела” носит чисто тактикульный характер. Лично я отвечаю, хз как другим) Вот, даме одной нравится, когда какой-то пузан ее называет самкой, хотя, вроде как это был сарказм) Так что у всех свои вкусы, как тут уже сказали)
И вообще,
Сасать на колени!
Выебу
Принято?
С чего такие выводы про "нравится"? Шо за наезды?! Выше, кмк достаточно чётко объяснила свою позицию.
Если по существу темы, то меня бы могло привлечь такое начало: 1. Адресное приветствие. 2. Далее, к примеру: Заинтересовал Ваш профиль, хотелось бы продолжить личное общение в переписке…, ну а п. 3 и последующие целиком зависят от респондента - его планов, обстоятельств и культурного слоя).
Это же формальность.
“Хорошо” - обычно достаточно.
Или у вас всё плохо? Или вы врать себе не позволяете…
Вообще. Первые 3-5 сообщений, это же банальная формальность. И здесь начинается самый кошмар
- Кому то важно наличие этой формальности: “Ты бы хоть поздоровался для приличия”
- Кому-то это уже не нужно, и их давай сразу необычно и уникально удивляй…
Привет
По началу, все прямые “предложения” вам кажутся резкими и неожиданными. И вас больше привлекают “Простые приветы”. А как наедитесь приветов, вы начинаете их игнорировать, и чаще отвечаете тем, кто сразу выразил “свою мысль”. Парадокс.
Спасибо хозяин джунглей! - спалил тему ))) попробую на практике )))
И кстати, всех наших прекрасных дам - с 8м марта!
Спасибо))) всех девочек с праздником. Юхууу))
Вот это мощно, вот эт я понимаю!))))
RINочка, солнце, ты супер!!! Целую тебя и поздравляю с первым и лучшим весенним праздником 8-е МАРТА!!! А так же всех “…присутствующих здесь дам…” )))
Спасибо за такие ласковые слова)) мур мур))))
Пссс, у меня тут маски есть и медицинский костюм, приезжай, будем противодействовать коронавирусу.
Очень классно, респект)
Уж лучше банальное “привет. Познакомимся?”
“Хочется верить, что ты сексуальна…” Неплохой вариант, по-моему
Сегодня чуть со стула не упал… Слабонервным не смотреть! В желаниях у девушки - ‘Волосатое влагалище и анус’ как представил, чуть не стошнило… жёсткая мутация походу… Дальше зубастые пойдут полюбому
Причём, изнутри.
ужас какой
хотя если вы трихофил, то это должно вас удовлетворить по полной
Ещё один перл! Уретральный секс. Мужчины, хоть раз сдававшие анализы по теме, меня поймут… Вот какие затейницы, эти девушки!
Я знаю, что это… Но это же неприятно?!
каждому свое некоторым и бдсм практики не приятны