Всем здравствуйте
Такой вопрос. Знаю что системой безопасности сайта не приветствуется смена городов. Но есть такое предложение…а что если сделать возможность выбора нескольких городов для поиска сразу?
К примеру город Екатеринбург, у него много спутников, навскидку: Первоуральск, Ревда, Сысерть, Пышма, Решоты, Дегтярск…это всё города до которых можно добраться в течении 20-30 минут. И было бы удобно искать знакомства сразу везде, это удобно и не нужно переключаться, если есть свободный вечерок и хочется кого нибудь вытащить погулять
может быть, когда-ниудь и будет такое
но в настоящий момент рекомендуется указывать более-менее крупный город, расположенный рядом с вами. Если вы конечно хотите с кем-то познакомиться, а не просто отметиться.
Больная для меня лично тема! Хотя бы радиус поиска установить 100-150 км
Да это вариант, но часто девушки сидят в своих городах, такие скромные, и думают, что к ним никто не поедет, а оказывается по другому.
Лично для меня 50 км, это как прогулка люблю ездить
Думаю это реализовать на порядок сложнее, нужна привязка к координатам, к карте, это увеличит нагрузку на сайт.
А вот города, в которых хочешь знакомиться, по принципу того как сейчас реализованы желания, просто списком, возможно не вызовет затруднений у разработчиков.
И почему-то мне кажется, что пользователи с благодарностью воспримут это нововведение
Вот @Evgad тоже очень хочет
ребят, не знаю как у вас, но у меня не возникает проблем знакомиться с подмосковьем. Кто где живет и где будет встреча выясняем тет-а-тет. А по МО, скажу я вам, 20 км по времени занимает наверно столько же сколько у вас 50
Москва это вообще отдельный разговор был в командировке несколько раз, и действительно, там проблем с поиском знакомств нет
я немного не про это говорил. Да, плотность населения тут намного выше чем в других регионах. Это просто данность, ничего личного.
Но тут все за вами - продвигайте сайт http://docs.freedomsex.info/blog/#/Способ-знакомства/Как-сделать-текстовое-объявление
если считаете, что прямым текстом про секс писать не хорошо, то сделайте qr-код со ссылкой
Как еще привлечь народ который не очень дружит с интернетом или просто не знает что в интернете можно познакомиться я не знаю.
Если человек не заинтересован в быстрых знакомствах, то его никакими коврижками не затянешь
Я хз. Вот я лентяй. На похожих сервисах ставлю 1-3 км - чтобы на встречу пешком сходить за 10-15 минут. 150Км ?.. С учетом если это не разовая встреча, а далее 2-3 раза в неделю?..
Да пи*дец какой-то
Абсолютно нет. Координаты просто никто не даст
- Этот сайт запрашивает ваше местоположение
- Да пошел он на хуй этот ваш сайт…
Будет приблизительно так.
С каких-то пор мы сориентировались лицом на города миллионники и около того. А вот к городам спутникам, так получается что жеппой… Не нужно это пользователям.
- Если кто-то там планирует запустить похожий сайт нашему, и реализовать там
- верификацию анкет
- обязательное указание координат
- поиск по радиусу
- пары, свингеры, оплату услуг
- свободу слова и супер конфиденциальные чаты
Напишите ваш адрес, я отправлю вам флаг и самые искренние и теплые напутственные пожелания. Одежку по погоде могу приложить. Путь долгий, за окном зима.
Вы что, не женат ещё? И детей нет?..
Я думаю для “многих” будет шок узнать. Я за традиционный брак. Это когда секса с женой/девушкой/женщиной достаточно. Ну получается в разные периоды это может быть разные люди, но периоды эти очень большие. То есть разовые встречи сюда ну никак не входят.
Я не знаю, нашел ли кто информацию. Возможно это между строк. Но есть места где об этом написано прямо.
- Сайт не создавался как сервис по поиску секса в общем смысле
- Сайт необходим как вариант выхода из ситуации, когда вам кажется что уже всё…
Я не могу ставить это как “уникальность” сервиса и выносить это в описание на главную. У многих абсолютно “нормальных” людей, с приятной внешностью, фигурой, без недостатков, с хорошим заработком, доходом, проживанием. Вот у них часто появляются претензии к сайту.
Только вот проект создавался не для них… Проект расположен в очень узкой нише потребления. Да, он доступен для всех. Но он не предназначен для всех. И он в принципе не может быть ориентирован для всех.
К моему великому сожалению. Целевая аудитория сайта может быть в границах 16-18 лет. Но кому я это расскажу? Нельзя, значит нельзя. Когда чей-то сын спрыгнет с крыши в свои 16 лет, дочь нажрется таблеток до остановки сердца или порежет вены в том же возрасте. Ребенок подсядет на наркотики именно в этот период, и выйдет на передоз и полную деградацию личности уже к 20 годам. Это меня должно волновать? Когда-то волновало. А теперь? Это мои что-ли дети?..
- Ценз от 18 лет - не вопрос.
- Блокируете сайты - замечательно.
“Правильной” дорогой идете товарищи.
у всех свои недостатки
да и периоды в жизни бывают разные
А если не координатами, а радиусом от указанного “миллионника” например, или списком интересующих городов
Но это так, больше риторический вопрос.
Суть ваших сообщений я понял, будем дальше менять города в поиске, ибо платный статус меня спасёт
Просто это неудобно. Жаль, что вы не разделяете это мнение.
кстати, не знаю как другие админы, но я за смену городов не баню.
Я баню, когда количество смен зашкаливает, при этом есть жалобы типа “О, ты за минуту переехала из Новосибирска в Минск!”, а также сами города очень сильно не рядом или в другой стране, к тому же по общению понятно, что это или тролль, или дрочер.
Вторая категория фейков-путешественников - типа “Привет, встретимся, я в твоем городе”, “Часто в твоем городе”, “С такого-то по такое-то буду в твоем городе”, написанное людям в разных городах в течение короткого времени.
Если города в анкете меняются, но находятся примерно в одном месте - нет проблем, Москва-Подмосковье, например.
Да. Нету пока автобана за смену городов. Я хотел накидывать капчу по чуть чуть за редактирование данных, но потом забил. Нет такого ажиотажа на этот способ мошенничества. И вот @Koala правильно говорит - это видно сразу всем собеседникам. И ото всех прилетит жалоба сразу. Поэтому им нет смысла так поступать.
Нету никаких алгоритмов даже, для этой ситуации. Я планировал но остановился.
Все чудо хотелки от “пацанов” разбиваются с громким шумом о реальность. Вона довече гневное письмо было, что мы насильно ботам не даем отвечать на сообщения, пока им не заплатят… Понимаете? Реальность и реальные девушки. Реальное поведение. Оно совсем не такое как в “хотелках”.
- Добавили мы списки городов. А девушки часто город могут просто не указать. Понимаете?
- То что он там указан, это заслуга автоматики, так как она “перехватила” город автоматически.
- Если бы не автоматике - “Хер вам а не город, я просто посмотреть зашла!..”
Понимаете? Какой список… Они дефакто город указывать не хотят. Единственный!
- Есть ещё стратегия проекта - “Быть простым”. Поэтому город один.
Если я от короны не подохну, то таки сделаю тот сайта, который [интрига]. И там будут и верификация(включая паспортные данные) и радиус поиска, и координаты, и номер телефона сразу в анкете. Рай, просто рай.
Я планировал запустить его в ноябре. Но сначала захотелось “голосовалку” реализовать. А теперь вот корона второй волной валит всех подряд и кажется я исключением не стану. Поэтому этот “уберверифицированный” проект теряет актуальность как минимум до весны. А до нее ещё дожить нужно.
такой алгоритм нарисовать можно в любой момент. Первое что приходит в голову
- частая смена городов (больше чем раз в час)
- города из разных географических регионов (расстояние между городами более 100 км)
- в желаниях нет ни слова о вирте
- в жалобах много однотипных жалоб
как-то так…
А зачем? Разве “проблема” существует?
- Нет ничего проще, чем что-то сделать
- Настоящая головная боль начинается с поддержкой
- Когда всё это “дерьмо” нужно будет на новый фреймворк перевести.
- Рефакторинг кода становится каторгой.
Например https://github.com/freedomsex/styles - чета там мутил, крутил с самого начала. Прокинул его во многие зависимости. Хотел выделить туда “особый” стиль проекта.
И что сейчас? Выкидываю его отовсюду… Заменяю стили на “новый” трендовый фреймворк. Причем начинаю менять и сам фреймворк неуспев заменить те стили первым.
Только упрощение.
Ничего лишнего.