Здравствуйте. Зарегестрирован у вас на сайте уже не первый месяц. Есть пару заметок, вопросов
Как убрать варианты ответов при сообщении? Функция реально мешает общению и набору текстов, она вылазить при каждой отправке!
Как бороться с такими страничками женскими которые игнорируют? Придумать наказание, большинство таких страниц нет какой то активности, общения и знакомства как пишут обладатели таких страниц.
Нужно банить таких пустышек пользователей, либо вести обязательное поле к заполнению «цель нахождения на сайте». с подробным описанием. Не заполнил, значит бот, пустышка, намерения не серьезные
Меня лично ни разу не напрягает, но возможно для випов можно было бы и отключить
Так игнорируют? Или пишут? Чой-то я запутался
Зачем? Возможно женщина (мужчина) впервые зашла на сайт, осматривается, читает предложения знакомств. Пока отвечать не готова, но вполне возможно ей предложат то, от чего она не сможет отказаться
Женщины не обязаны вам отвечать всем)) это во-первых невозможно иногда, а во-вторых на сообщения привет хочешь увидеть мой ч… , давай потр… сразу мимо. Мужики! Думайте что пишите!!!)))
Так 21 век на дворе, выяснилось, что “женщине тоже надо!”, а подробностями мужчины не заморачиваются… Ну так они устроены)) прямые, как топоры)) а что женщина ищет себе удовольствие, а не ему, многим в голову не приходит)