Как так получается что делаеш куни а она лежит как бревно когда другая верешит от удовольствия
Может та, что верешит обманывает вас? Притворяется?
Не не обманет
Это вторая попалась
Каторая как бревно
Как правило, от удовольствия верещит или бревно, или пила.
Вот так и получается.
Смешно это очень
Хз. Я от минета не в восторге.
Я что, не реален?
И с другой стороны, есть “альфа” мнение, что тебе не нужно этим заниматься в принципе. Ты как мужчина должен так “нравиться” женщине, что она должна хотеть отсосать тебе. И на ваш этот куни времени даже нет
- Он тем более не для каждой в принципе. Женщины возбуждаются от мужественности и процесса её самоей “завоевания”. То есть, куни, как элемент завоевания в список не включен. Мозг таких ярче воспринимает воображение и образ покорителя, чем ощущение, даже языка, даже на клиторе.
- С такими легко из покорителя впасть в категорию “тряпки”. Возбуждения и страсти при этом не испытывают. Изначально могли быть, но вот своим “куни”, каким бы распиздатым он ни был, можно всё перечеркнуть. Одна ошибка, и ты ошибся.
Хаха, " Альфа " Мнение не заходит. Должна и так хотеть тебе отсосать, а пока сосет кончать от того, что ты настолько крут и она может сосать тебе. Юххху)) значит мне нравятся не “альфа”)) а минет не нравится, значит плохо сосали! ;-))
Поделюсь опытом - я альфой никогда не был, по этому с завоевыванием всегда как-то очень сложно и неоднозначно… Куни делать люблю, не знаю почему, просто нравится доставлять удовольствие… были девушки которым явно нравилось, были которым плюс минус пофиг, ну нравится лизать лижи, а было два странных экземпляра… С одной на пике страсти и отношений полез я вниз, только начал как она давай от меня отпрыгивает и отбрыкиваться…почему внятно не смогла объяснить… А другая - все было норм, встречались пару лет, куни практиковали, потом не встречались несколько лет и вдруг встретились…после 2 классических оргазмов полез - и был обвинен что я извращенец! Короткая же память у дам…
Может, её за прошедшее время укусил кто-то Там, и сформировалась фобия?
)))) с виду все на месте было, следов зубов не замечено)))
Наверняка есть, хотя, наверное, мало таких
я та девушка, которой не нравится куни
и это меня вечно обзывают дрочуном на зоне, когда слышат об этом. И на меня вечно жалуются - а я ни при чем, я просто не люблю куни, у меня другие совсем интересы(((((
очень странный контингент вам пишет… По мне так все должно быть по взаимному согласию и чтобы обоим было хорошо. Хоть с куни хоть без него.
Можно узнать ваши интересы?)