А то одних убрали масово повылазили бдсм раб,рабыня, даж 16 летние Господин ищет рабыню,Кот ник ищу порку школьниц .Не кажется эт уже перебор???
Навеяло
Виртуалы они, развлекаюцца. Школа чуйств.
Любые запреты плохо работают… Из жизни: проституция запрещена, но она исчезла? Нет! Зато никакого медицинского и финансового контроля… Так и здесь- убрали возможность общаться мм и жж- удвоилось количество фейков… Потому нужен регулируемый хаос… В случае с мм и жж разрешить женские анкеты с мужскими никами и наоборот, по крайней мере собеседник будет знать кому пишет… В случае с бдсм, то вообще не все так плохо. Потому что в основном подобного общения ищут виртуалы, те кто ищет реальные встречи не очень спотыкаются об эту и другие проблемы… Виртуалов убрать легко- но это убьет онлайн
близко, но нет. Создавать анкету девушки, будучи парнем - запретили. Оптимизировали поиск и само приложение. виртуалов убрать невозможно в принципе
Реально возьмите кто один прост зайдите на анкету девушки вымышленым вариантом ,например Катя 21 налезут стока что одуреть из них 90% извращуги от 16-65 лет,и ответить им,( нет не интересно )получишь в замен кучу текста негатива.Тут можно обсуждать и предлагать мног чего.Реально там на анкетах девочки где 99% онлайн и не одна почти не отвечает мужчине.Это мне каждый вторй писал почему все молчите
Да уж)) делал такую анкету))) до 200 сообщений в час и коллекция фото членов)))) (тогда можно было первым сообщением фото послать))
Когда члены летели меня не было,ну мне хватило дней 15± когда была ,теперь нету и меня не кошмарит от текста😱
Когда есть большой выбор разве плохо? Всегда можно выбрать пару тройку собеседников, с которыми Вам приятно общаться… А такого фильтра (на сайт заходят только адекватные, реальные, интересные) просто нет и быть не может…
Выберала 3-4 общение ишло по началу норм когда предлагала на реальность перейти на обмен номера,то 2 не свои номера,а 1-2 пропадали ,когда на вайбер чтоб проще было то не один из всех не согласен был.Иль это малолетки иль кто другой .Есть реальная проблема втом что общаешься а не уверена кто это отмазок куча у них
Я понял! Это была многоходовочка @tebaly на тех сайтах отсеиваются неадекваты, фейки и прочий шлак. А сюда приходят реальные проверенные люди
Девчонки, давайте знакомиться!
Да там не сайте пипец полный.Давай знакомится мальчишка🙋
Нет в этом проблемы с точки зрения разработки проекта.
- Вы познакомились, вас стало больше чем один
- Вы начали живое, по части личной переписки, общение
За то, как у вас сложится в дальнейшем, и как это будет проходить, проект, а в частности разработчики, ни какой ответственности, в том числе моральной, на себя не берут. Максимум что по моему мнению должен взять на себя разработчик - с вами должен начать общение реальный человек.
Возможна ситуация, когда с вами будет общаться бот(компьютер, программа) и определить это можно будет только и именно по отказу от чуть более живого общения, встречи в реальности. Но это уже на грани с реальностью, так как тролли и им подобные “малолетки” также откажутся от реальности, хотя и вполне реальны.
Сделать сайт без регистрации с проверенными Пользователями? Тут или проверенные или без регистрации. Пару слов о морали без привязки к личностям: если взрослая женщина не готова смотреть на половой член при свете, или её коробит от слова секс, оргазм или сперма - для некоторых людей это также является показателем адекватности. И для того, чтобы не разбираться в том, кто из этих двух более адекватен, я не использую этого термина вообще
- Сам по себе термин адекватность в рамках проекта не фигурирует ни где
- При разработке от этого термина уходят до уровня соблюдения Правил сообщества
- Если пользователь соблюдает Правила - он адекватен
Это устаревший с точки зрения нашего проекта паттерн поведения.
Не отвечайте
Сайт вас не обязывает отвечать. Ранее были потуги в сторону обязательного вашего ответа, но мы отказались от этого уже относительно давно. Теперь вам не то что не обязательно, вам рекомендовано не отвечать на знакомства, которые вам не интересны.
- Это вас избавит от любого негатива или неадекватности в вашу сторону.
- У вас будет много больше времени на интересное общение и знакомства.
Для этого мы архитектурно разделили сообщения на Знакомства потом Общение. Отвечая на сообщение в знакомствах, вы начинаете общение. За любой негатив, полученный от такого общения, когда вы общаться не хотели … разработчики также от этого открещиваются.
Да да все открещиваетесь,а накасячили не мерено пишу адекватный выскакивает адекват,аделан а потом адекватный удаляю первые 2 и в процессе и третий удаляется ,сегодня зашла новой анкетой пишу Юля не сохраняется вставка имени Оля удаляю опять Юля в верху прост девушка надоело исправлять так и оставила,ставлю возраст 25-35 мне пишет парень нафик тебе 55 я моложе
Имена пофиксил. Остальное не смог воспроизвести. Возраст сохранился, контакты удаляются как положено.