На сайте целый воз способов отметить поиск вирта: галочки, города, желания. Но они никак не согласованы и не фильтруются. Очень хороший пример- города. Кто-то ставит реал, но в городе “вирт секс”, кто-то ставит галочку вирта в своём ирл городе. Это вызывает различного рода диссонансы. Ещё интересный момент: человек из “вирт секса” будет проходить капчу если напишет кому-то из “виртуального секса” потому что это другой город. Предлагаю слить все вирт “города” в один, а также не запрашивать капчу когда пишешь человеку из “вирт города” или тому, у кого стоит галочка о вирте.
Пока только черновик
Публичное тестирование возможно будет доступно в этом месяце. Формат проекта весьма специфический. Не уверен что всем будет по нраву, но таков уж концепт.
когда же пидо/лесби дождутся своего уголка??
Совсем отдельный сайт? Или же на айди с Фридом можно зайти?
Свой собственный. Педолесби следующие. Или объявления. Это не решено ещё.
Пидолесбию надо назвать Сашуня ру
Да не вопрос. Его всё равно заблокируют, как не назови. Миссия из РКН всё никак не может придумать, за что наш сайт забанил. А там очевидно будет, пропаганда. Поэтому, сомнительное мероприятие. Разрабатывать ресурс, чтобы его заблокировали… Нужно ещё подумать, как его “идеологически” спрятать. Например - “Дружные парни”
Администрирование будет такое же? Или треш без админки?
Классное название!!)
Админка своя. Правила свои. Всё своё.
Вот где будет рассадник шантажа, ппц…
а может анархию там устроить?
Я думаю, не надо спрашивать. А просто надо устраивать.
Мама Анархия,
Папа стакан портвейна…
:-)))))
Формально вы близко к концепту. Но я думаю итог удивит всех…
Вот это и проверим. Всем ли такое по душе.
Хочу иметь возможность наблюдать за этим из-за кулис.
То есть здесь никакого слияния нескольких “городов для вирта” не планируется?
Ну Вы же видите, планируется их исключение из списка! Этот сайт изначально предназначался для реала, таким и останется, а для вирта специализированный, более свободный
Принято, буду ждать
В принципе можно вангануть: 99.9% под женскими никами- мужчины, оставшийся 0.1 модели с бонга камс… Ну и в нагрузку “покажи лицо с членом”, “в Скайпе пошалим”… Но посмотреть на сие из-за кулис, как сказал @Koala, я бы тоже не прочь!)