Здравствуйте. Скажите пожалуйста, мне не приходят, и не отправляются сообщения. Это означает блокировку? 71869763. Могу узнать что с аккаунтом и если заблокирован, возможно ли разблокировка?
Заблокирована … разблокировать- это разрабам напишите (здесь на форуме marin)… прочитайте правила и постарайтесь не нарушать
Юмор с намеком
- Пфф, все девочки много хотят, что поделать)
Блин печаль) это же не в пошлом смысле, в переписке это понятно)
Имхо подобная автоматика - это перебор, теперь пишешь и не знаешь попадешь ли под бан или будет норм.
Дайте больше свободы пользователям в личке ))
тем более если нет жалоб - значит все норм.
P.S. там отзывы почитайте, я 1 пометил как полезный, чувак хвалит проект и слезно просит сделать платную версию для ЛГБТ.
На форуме я уже встречал подобные идеи кстати.
Бесплатная версия для этих товарищей уже скоро. Просто “скоро” у нас имеет свою специфику…
У нас очень много жалоб на других пользователей, среди которых, навскидку:
- За подарочек
- Не бесплатно
- привет мп
- материально поддержу за медиа) можно без фото так же вирт
- За сколько дашь в анал?
- Пообщаемся не бесплатно в телеграме?)
- Привет) хочешь в скайпе вставлю два бананчика в попку и залью молочко, а ты покомандуешь моей дырочкой )
- Привет, пися скучает по вирту за копейки
- я хочу любовника а не мужчину ищущего секс на халяву
- Любители кончить на халявку мимо
- Так что можно в подъезде или у тебя. Отблагодарю.
- сегодня в мытищах. какой подарок?
На молоко и бананы тоже денег просит?
Понятия не имею, это админы отметили как “опасное”
Я разобрался. Большое @feofan спасибо. Там сработал действительно не верно настроенный фильтр. Точнее он настроен был верно, только с большой вероятностью ошибочной блокировки. Вы как раз в него влетели из-за цитирования сообщения за которое ранее была заблокирована анкета этим же фильтром. Содержание сообщения не учитывалось.
- Пфф, все девочки много хотят, что поделать
Вот этот текст не учитывался фильтром, он сработал на другое. Я не могу сказать вам на что именно. Была спам атака и фильтр был установлен именно от спам атаки, а не на конкретно это сообщение.
Прошу прощения за доставленные неудобства и ложные обвинения вас обоих. Так совпало, что текст того сообщения звучит двусмысленно, и я сразу подумал на него. Хотя блокировка сработала совсем не на него. У меня в отчете было только сообщение на которое сработала блокировка, а уже при доскональном изучении логов стали понятны детали.
Я могу вам бесплатно установить особый статус анкеты, это предотвратит случайные блокировки. Заведите новые анкеты и сообщите мне номера, я добавлю вам статус анкеты. Статус действует бессрочно.
71987952
Спасибо за помощь))) не так обидно аххаха))
Про “бананчики с молочком”- этот тип задолбал всех! уже наверное в течение года! Спамит всем подряд без разбора!
нет, просто достал
Он представляет опасность для проекта? ©
да, но не большую. как и любой спамер
Мне кажется по количеству жалоб и количеству создаваемых анкет можно принимать решение. А так да, мои лекции прошли не зря)) Если опасности нет, то и хрен с ним… Здесь по желанию.