Приветствую всех !
Столкнулся с жалобами на блокировку ничего не нарушающих анкет.
Как-бы это несправедливенько.
Кто-то ни за что попадает под раздачу внутренних алгоритмов системы, и я представляю себе их огорчение.
Конечно может я, как новичок, просто что-то не знаю и не вижу и баны были обоснованы.
Системные блокировки, что это ?
анкета 71829768, спам есть, но похож на единичный случай, и что там было - не видно.
Долгоживущие анкеты.
анкета 67233511, срок - год.
Пару дней назад видел похожие блокировки анкет после 3х лет существования. А вышеуказанный пользователь схватил бан за год.
Вообще что плохого в долгоживущих анкетах ? Это же противоположность троллям-однодневкам, за это вообще стоило бы очки репутации начислять ! Имхо, конечно.
Чуваки 1-3 года приходят на сайт, вежливо общаются, знакомятся, кого-то находят… потом приходят за новыми знакомствами, дорожат своей анкетой, не хамят, не нарушают, не вызывают проблем, не спамят, все жалобы на них - зеленые. Фактически это идеальные пользователи. Зачем таких банить ?
Чистый вирт, наверняка мужик в женской анкете, сборщик фоток, к тому же меняет пол.
Охренеть какой идеальный пользователь.Я бы забанил, если бы увидел анкету раньше.
Угу, т.е. если я не вижу и не понимаю причин блокировки, то лучше туда не лезть, доверившись тому, что причина блокировки все-таки есть и обоснована ?
ОК, понял.
Все равно жалко мужика, год анкету держал и улетел с 1го нарушения.