При входе на сайт нужно обновлять страницу для активности Знакомств и Сообщений. Когда исправите?
Не нужно. Я 100 раз проверил. Всё само активируется.
А я больше 10 раз проверил, также и сейчас. Значки Знакомств и Сообщений НЕ загораются при входе. Вот честно и серьезно!
Пожалуйста, исправьте.
*Предоставлю необходимые данные
Я с телефона, на ое и фридом , все нормально, по крайней мере с уведомлениями
Значки сразу не загораются, приходится обновлять один раз страницу, что неудобно.
В том то и дело, что у меня сразу как захожу на страницу- значки есть, а вот чтобы фото в членоленте увидеть- надо перезагружать … возможно проблема где-то у Вас?
Так у меня такой проблемы нет. А вот чтобы увидеть значки нужно перезагружать страницу.
Кажется теперь я понял. Проверь ещё раз
Не работает.
Из мобильного браузера при получении предложения о знакомстве невозможно отправить жалобу на сообщение - сначала требуется его удалить, но при этом надо перейти в диалог,где после удаления сообщения и попытке отправить жалобу система предлагает сначала удалить сообщение, которого уже нет.
Проблема перезагрузки страницы не устранена!
Возникли проблемы с кредитами доаерия
Нет. В новом обновлении исправлено. Данные загружаются …
Там многоточие чуть ниже.
Всё понял) Спасибо.
Почему не работает блокнот. сообщения старые не удаляются,новые не сохраняются
Не могу зайти в аккаунт. Ввожу логин и пароль, всё принято, но появляется войти или создать новую анкету. Новая также не создаётся
Приветики) подскажите почему после перехода на новый сайт, не приходят запросы((( три анкеты сменила(( и ничего🤷🏻♀️
Номер анкеты напишите.