Баг с восстановлением пароля

Прошу строго не судить меня, первый раз удалось тут зарегиться и написать свою первую тему. Буду признателен за наставление и отметки о моих ошибках в ходе написания темы. :pray:

1. На virt3.com есть баг с восстановлением пароля. Я вбиваю имейл и получаю “ошибка отправки”
  2. регистрация тоже стала хромать на обе ноги. Даже если отключить все впн и блокировщики рекламы то регистрацию после капчи завершить не удаётся. Страница тупо стоит на месте.

И вопрос такого характера - для фридома отдельную тему клепать или можно и суда слить? ( не с восстановлением паролей)
На этом всё, спасибо за внимание.

На Вирте, никогда восстановление пароля через почту, да и сама привязка к почте не работала. Но там новый образ значительно проще
открыть…
На Фридом и зеркалах всегда работало, сейчас какая-то непонятка с авторизацией везде

Ща придёт разраб и скажет, что не баг, а фича! =D

Уже хорошо, что обозначаете на каком сайте проблема.
А то тут пишут “У нас всё пропало! Почините!”
А где и что пропало не пишут.
По логике лучше отдельную тему.
Но ответ всё равно будет везде, только когда разработчик появится.

1 симпатия

Так об этом писать надо каждый раз, увидел баг - слей в т.п. А там когда руки дорастут тогда и построят. Я когда занимался сайтостроем тоже косяков было вагон однако решалось всё по мере поступления сил и времени. Я с прошлого года нашёл много багов да недопёр создать заметку в тлф. Чтоб потом сюда слить а тупо пошёл на регу и смотрю что регнутся тут нельзя пока что. Вот так и прождал пол года а вчера чёт зашёл и смотрю косяков ещё больше стало :person_facepalming: стал сливать сюда. Теперь буду мониторить их.

Ну так и пользователей реальных станет в разы меньше, будет тогда как сотни остальных где сидит 1 разраб и отвечает всем по разу или бот который только по шаблону пишет как клоун :clown_face: Или как развод на бабки на других сайтах где боты без према тебе пишут а ты можешь только 30мин. Переписываться или 5 СМС за всё время а потом тебе говорят покупай прем или вали отсюда, ты прем купил а писать тебе не могут потому что списываться могут только прем с приёмом (писать премы могут всем а вот ответы принимать только от таких же) или бесплатник с бесплатным.

Спасибо, буду иметь ввиду :wink:

Всем привет. У всех ошибка 500 invalid value вышла на сайте или у меня одного

1 симпатия

Что за баги на сайте

У меня все ошибки по очереди были. Сначала 500, потом 502. Теперь 503

Промежутками лагает но нормально не зайти с разных браузеров и впн пробовал тишина

Значит уже ковыряют сайт если лагает, а может и сыпется