Добрый день! Честно искал нужную тему и не нашел.
На сайте очень часто возникают ошибки списка при входе в чаты, сами чаты не прогружаются и сообщения часто не отправляются. Думаю, об ошибке известно, но хотел бы узнать какие то подробности о ней и когда ее могут починить.
Если это тот баг где я написал человеку а на следующий день зашёл на этот же аккаунт из поиска или откуда нибудь кроме сообщений в моём профиле? То у меня открылся чистый диалог. (Хотя его никто не удалял.) То тот баг устранён только для старых пользователей но никак не для новых. Проверил на своём и друга аккаунтах, везде открывается чистый диалог.
А вот если отправить любой символ в диалоге то он погружается и видно кто кому писал, но до определённого момента, часть переписки всё равно остаётся за кадром так сказать.
Я бы пошутил на тему “что делать?” словами - снимать штаны и бегать, но боюсь и это не поможет даже если в реале отчебучить такой номер.))) а вообще надо ждать когда разработчик заметит это сообщение и устранит неисправность, а после отпишется об этом. И времени уйдёт где-то примерно
(по моему личному дерьмометру) от 6мес. до 2 лет. И это исходя из того что я вкурил на форуме и что уже успел увидеть. Потому как на сайте всё делается по возможности и в силу достаточночного количества времени.
В 2 словах - ждём новостей.
Поставить свечу за здравие в церкви, если не поможет тогда хотя бы за упокой поставьте. А если серьёзно то можете написать создателю или админам что вы хотите помочь в ремонте сайта, ну и перечислите ваши навыки программирования и ремонта сайтов.