А что в последнее время с сайтом?

Здравствуйте. На ФС система желаний работает. Криво, но работает.

• Вы просто нажимаете на кнопку на главной странице “Желания(0)” - откроется страница добавления/удаления желаний
  • Поиском находите нужное, и просто кликаете на него - добавилось.
  • Здесь же в списке один раз кликаете - удаляется

В любой анкете кликаете на понравившееся - добавляется. Отображение криво работает, но желания работают. Из-за кэширования не изменения не отображаются сразу. Нет планов пока делать поиск по желаниям. Но это возможно

1 симпатия

Спасибо
Отображение списка, действительно, происходит с задержкой. Не знал, теперь понятно.
Но все остальное, к сожалению, врят ли можно назвать рабочим: подсветки в случае совпадения желаний нет, нет поиска по желаниям (кажется, раньше был), и плохо происходит синхронизация - даже при наличии большинства одинаковых желаний все равно может выдаваться окно с капчей.
Понимаю, что все это чиниться не будет, но хотелось хотя бы зафиксировать проблемы.

это не связано. и не планировалось

1 симпатия

А куда весь народ пропал ? В поиске только 5 человек онлайн и это в дневное время . Или снова что то с сайтом

Да вроде все ок! Поиск по всем городам- точно не 5 человек…

Конечно стало ок после пары часов непонятно где был весь народ

Что с сайтом? Не отправляются сообщения не по WI FI ни по LTE просто зависают сообщения

Сайт с вечера глючит… Не заходит… Сообщение не отправить… Сегодня мне не зайти вообще… В чем проблемы?

Да со вчера все сломалось Рин((( кстати что то я давно тебя не видел на сайте. Поиск чтоли по возрасту не отыскивает(

Ник сменила, поиск по возрасту.
Пришло время меняться :joy:
Вчера я еще общалась.
И пол часа назад, я была на сайте. Сейчас не могу зайти…
А мальчики ждут :joy:
Почините, у меня сегодня встреча вслепую, с поклонником. :upside_down_face::hugs::yum:

2 симпатии

Такая же фигня(

Меня тоже ждут девочки на сайте а сайт как всегда не работает и не известно когда заработает.

Ну девочки всегда опаздывают. Так что подождут :grin:

Ну спасибо :joy::joy::joy::joy:

Всегда пожалуйста :wink::kiss:

Теперь вообще 521 ошибка на сайте. Доломали видимо все же

Угу… Тоже ничего не работает(( вчера один раз засбоило, но вроде быстро все наладилось. Утром все работало

У меня вроде заработал…

Сайт заработал но сообщения так и не отправляются особенно после ввода капчи. Без капчи некоторые сообщения уходят. Хватит ломать сайт . Восстановите и не трогайте больше. До этого все же работало нормально. Или типа само по себе сыплется все? Не верю. Какой то админ полез а накосячил