И было не глупо, а совсем наоборот.
а потом…
Потому что все хорошо в
И было не глупо, а совсем наоборот.
а потом…
Потому что все хорошо в
Коала - мишка , оч.оч.правильно подметил
Не то слово !))))
С этого сайта пока не встречался, но с других раз 5-6 было причем секс в 100% случаев в тот же вечер)
На данный момент моих встреч с этого сайта уже больше 15.но только 2 ое были допущены близко к моему телу
Другие из тематики “секс знакомств” или “обычные”?
Обычные типа “почта.ру” или “мазамба”…
По последним данным, когда вы обычный парень, обычные сайты вполне себе работают
Ну эти сайты чисто как инструмент… Главное чтоб мозги не из жопы росли)))))
А у меня здесь по-разному очень. Нередко общение и поцелуи с одной намного приятней и глубже, чем секс с несколькими другими.
В любом случае я доволен тем, что здесь нет глупышек понторезных, как на мамбе, текстовое общение и восприятие собеседника через слова - не для них.
Вообще-то девочки на всех сайтах одинаковые)
даже в пределах одно сайта - очень разные. Но это мое имхо.
Ну, мой город не сильно большой. По крайней мере меньше чем киев раза в 2 или 3.
Но было все, и встреча и интим, правда девушка конечно не айс была, но на тот момент мне было все равно(мне было 20 лет и я захотел лишиться девственности) и все получилось:)
Набор стандартный - руки, ноги, голова и т.д., а вот если в детали вдаваться…
Встречалась и не один раз)) не скажу, что удачно - все какие-то не мои… Все комплиментами сыпят - красивая, богиня))) а на деле понимаешь, что переспать один раз, ясен пень, любой согласен))), но это скучно)) я не робот-давалка… Только потому, что у кого-то встал - не повод в койку прыгать
RitaMiller из любопытства распрашиваю всех, с кем общаюсь/встречался, у многих похожий опыт.
У меня даже при физической симпатии нередко не складывается общение. Придя на встречу вижу, что на меня смотрят через свой шаблон, и не видят. Многие любят о своем талдычить, вообще не давая собеседнику рот открыть ))) Но это нормально.
Никто не может прямо сказать про отсутствие симпатии, тратят мое время зря, я это вижу и прерываю встречу.
Логика классического случая.
А я всё чаще замечаю, что отношение к сексу сильно различное. Для девушек сам процесс поиска часто интересен, а парням это вероятно и в тягость. И девушки часто просто дают, когда хочется, а когда ею действительно парень заинтересовался, то включают режим поиска-выбора. Логика сложная, когда её нет… То есть. Часто говоря про разовый перепихон вспоминают тех кому дали просто от скуки, НО, говорят в контексте отсутствия качественного секса, при строгой выборке.
все равно все заканчивается отношениями с лучшим из выборки )))