Вай, спысок жиланий верни, да( Зачем зыбралъ?
Анлайнен вижу, жиланий нэвижу. Что этот дэвушк хочет - нипанятна, каво ищет, зачем ищет…
Нэудобна так, сылюшай.
Вай, спысок жиланий верни, да( Зачем зыбралъ?
Анлайнен вижу, жиланий нэвижу. Что этот дэвушк хочет - нипанятна, каво ищет, зачем ищет…
Нэудобна так, сылюшай.
Пачиниль толка что. Вай, все для тебя дарагой
Гыде, э…?
Свои жиланий нэдобавляюца, чужие нэвидяца.
Паралистать спысок ниже - поивляюца дэвушк с жиланий! А новые дэвушк жиланий добавить нэмогут!
Э брат, па красате сделяй, есть же, па красате
Я хз. Я исправил час назад. Только что создал анкету, отправил сообщение и добавил желания
Там 0 в интерфейсе только. Это я исправлю попозже. А так они добавились. Вы обновите страницу, и откройте свой список - они все там. А то что у других сейчас пусто, так они не добавили вестимо
А тут есть боты? Просто пара аккаунты сидят 24/7 онлайн, странно как то…
Я вот про это сообщение
По мне, логичнее дождаться окончания работ, а уже потом проверять, что опять отвалилось. Неплохо было бы знать, конечно, что работы начались, и что закончились. А не догадываться по отпавшему функционалу =)
А как вы узнали, что они сидят 24/7? Сами сидите 24/7? Вы бот? =)
Конечно есть, но не только лишь все.
Вспоминаю историю про одну мобильную игрушку. Разработчики заметили, что один аккаунт постоянно в сети 24/7, и активно качается, но вроде без читов. Просто много и регулярно играет. На всякий случай забанили. Через час пришло слёзное письмо от пацанчиков из мест лишения свободы. Они там всей камерой посменно играли, развлечений никаких нет особо, сами понимаете, а тут игра интересная. Просили их разбанить, ведь они просто хотят поиграть =)
Вот такая байка.
Да. Если сообщения о проблеме имеются, можно продублировать на всякий случай. Но подряд писать каждому не обязательно
Пишите Шура, пишите…
Просили Шуру, Шурик пишет. Давно не видел тему про восстановление админки, сайты пора почистить от фриков, у инквизиции уже топор заржавел.
Удалить. Удалить наказать . Не работают. Часы сбиты. Человек онлайн, а мне пишет был 17 часов назад. Это всё FS.
не только топор испанский сапожок доже без дела валяется
Если даже админку сейчас восстановить, возникнет другая проблема- рейтинги давно все обнулились (кроме резидентов, но и это не точно, мой в нулях)… А последнее время, были сложности с набором оного от специалиста до админа
там, по хорошему, надо всю систему рейтингов пересмотреть
Что за рейтинги и как их получить?
Сейчас уже никак, админка не работает. А так раньше за модерацию сообщений можно было повысить рейтинг. Чем больше рейтинг, тем больше кредитов давали
Классненько, жаль что не работает. Хочу много кредитов)))
Сообщения приходят с задержкой… Красная точка горит… Чтобы прочитать нужно 3-4 раза нажать… ((
Списки “общение” и “знакомства” периодически не прогружаются. На вкладке серое сердечко и надпись “список пуст”. Потом через пару минут всё норм (а можно не через пару) . Потом снова не прогружаются. Толи сервера не отвечают, толи таймаут настроен. Хз, но бывает, что уведомление приходит о новом сообщении, а заходишь на вкладку общение, список не прогружается, выдаёт последний загруженный вариант, и новых сообщений не видно. Но если зайти в переписку, то там всё нормально показывает, последние присланные сообщения.
И это уже три дня. Что в знакомствах, что в сообщениях. Нужно много раз тыкать мышкой, чтобы прогрузилось…