Не работает вход

Такое только для девушек работает, я пробовал свои объявления ставить так за год 2,3 паралитика написало а в остальном до обновы я писал всем кто интересен был. И много кто отвечал мне. А теперь в 2025г. Зашёл так плевался дальше чем видел. Всё что можно там это задонатить или регистрация а после три попытки написать кому либо и всё! Остальное только за донат. Хотя если честно там раньше и так простимашек вагон был так они ещё с этим ничего не делают до сих пор, и их число день от дня растёт по экспоненту. Одним словом было говном а стало ещё большим говном.

Снова авторизация отвалилась…

2 симпатии

freedomsex.me лег

И что нам делать?

В поддержку написать. Ждать, когда починят… Больше-то что сделаешь

Может зайти заново с помощью логина и пароля?

Пробовал, не заходит… И онлайн никого нет, значит никто не может зайти

Большое спасибо)

Вроде заработало. Зашёл на 69x.me

Эээээ… Все упало, везде, на всех сайтах! Пропали сообщения и возможность писать вообще.

1 симпатия

Не работает ни одно зеркало, ни котики, ничего…

Сегодня снова что-то с сайтом? Тли только у меня?

Стало невозможно общаться вообще, пропали сообщения. Куда ни зайди, одно и то же.

1 симпатия

История чатов пропала, в диалоге “ошибка диалога”. Входящие чаты видимо тоже не работают

1 симпатия

Да, не работает ничего в плане связи. Никакие чаты ни на одном из сайтов, включая все зеркала. Но есть надежда, что это какие то работы… Утром впервые за наверное год мне начислили в подарок КРЕДИТЫ. Господа программисты, надеюсь эти два события могу быть связаны?

Еле-еле работает, через раз. Но как обычно и на том спасибо:)

Все упало опять. Мертво лежит, как до этого.

2 симпатии

На вирте будут зеркала или край ему приехал?

вирт скоро заработает. относительно скоро.