ФОРУМ Недоступен. Технические работы

ну можно личку на четверых устроить…

Ого го!!! Меня на съемки возьми, у меня грудь красивая)) ( • ) ( • ), а съемки чего будут?
Давай обсудим все. Это даже интересно!!

Не-не-не!!! Вы куда?! Я тут только семками запасся! А они в личку, да в инет??!)

Evgad, надо было быстрее запасаться)) в личку мне все равно еще никто не написал)))

Дык я все время тута… с семками! Не поучаствовать, так хоть поглазеть)

Ха, так у него

какая там грудь, в детсаду…

Детей к красоте нужно с детства приучать :sweat_smile:
А взрослым наверстывать упущенное

1 симпатия

Эта тема.Самая горячая, получилась этой осенью. И самой обсуждаемой . Топ!!!

Надеемся увидеть и топ, что под ним :yum:

Надежда умирает последней :wink::upside_down_face::hugs::stuck_out_tongue_closed_eyes:

1 симпатия

Ну мы конечно всем форумом то пообщаться собрались. Вот тема в топ и ушла :grin:

Подумалось… Уже не первый раз возникает тема про “собраться”. Конечно понимаю, что в данном конкретном случае не совсем про то (очень надеюсь, что у вас сойдутся кляп с шампусиком, возможно даже с видеокамерой)))… Но как кто думает- насколько реальна возможность собраться? Пообщаться, пивка попить, самовар с плюшками…

1 симпатия

Хаха, это пока только разговоры) насколько это реально мало понятно …

Речь (изначально) чуть о другом- есть есть ли желание?

Ну у меня желание есть :wink: но еще речь идет о дороге, она занимает не мало, и о колличестве времени свободного…

желание то есть. Но есть ли возможности?..

1 симпатия

даже не о сексе… Я в конце августа в Москве был пару дней, думал написать вам с @Koala, встретиться, пива попить… Но что-то постеснялся…

даже если бы написал, то я бы не смог. Т.к. был в 1500 км от москвы. Вот про такие возможности я и говорил

1 симпатия

Я бы смог, с середины июня был в городе постоянно.

Короче надо было писать, а не стесняться. Нет - нет, да - да!))