Размеры лифчиков сильно различаются))
О даа мужчинам, то то я смотрю баб с пилотками тонна, спертых фотографий.Когда включается направление на секс, у многих крыша едет.
Вы, как свечку держите,кто там чего заливает? И описывать я так понимаю, с 28 кубиками и 200кг становой, это вы решили себя описать так, и я так понимаю грудь у вас двойка или единичка, а другие вы считаете выменем, эгоистично как-то,я в целом не врубаюсь что означает 28 кубиков пресс всего и верхних двух, они практически спаяны, их сложно раскачивать.Где там 28 я хз то от анатомия мимо вас прошла то ли ,я ошибаюсь крупно.
А мне двоечкв, ну в край тройка нравится…
Очень круто, кстати. Когда с остальной фигурой гармонирует, размеры не важны.
Ты меня задеть пытаешься или что? Жалко выглядит
Я вижу то, что мужик кидает мне фотки оргазма после обычной фотки фигуры) И такое достаточно часто) Я понимаю, что тебе никто не фейковой фотки не скинет, но не у всех все так печально)
Да, грудь двойка и единичка, вообще 0, всосалась обратно. К сожалению - это не так. И пытаться задеть девушку маленькой грудью - это дичь полная, уже не мужчина, так, существо, люмпен) Не обижайся, маленький, по фактам говорю всё :*
Далее. 200кг и 28 кубиков - дефолтная ирония. Думаю, такие слова тебе неизвестны, советую пройти в гугл.
И, судя по сообщению выше по “пилоткам” и “у многих крыша едет”, общался ты с геями) Удачи в общении с ними, “мужчина” :*
Да, грудь особо не важна если девчонка классная, и веселая, хоть и люблю побольше) и сказать в неуважительной форме что то про грудь или попу, это слишком обидно для девушки, я считаю это жестоким.Зачем, просто так обижать человека. И потом на вкус и цвет товарища нет.
Вот это лишнее. Не позорьтесь.
Интернет - пространство, созданное для фривольного общения. То, что ты общаешься на “Вы” - только твое решение)
Что и требовалось доказать, кстати) Как там фотки “пилоток” из инета? Нормас? Ахвахвах, в голос
и где мне смеяться с юмором у вас туговато. Я понимаю, ладно, скука здесь я думал форум для предложений и улучшений, а тут просто болтовня, которая ни к чему не приводит, и спорить с вами у меня ни какого нет. Если тяжело доходит то почитайте внимательнее по буквам, мои сообщения, и научитесь правилам этикета, вы же леди блин …, а разговариваете как сраный птушник. Короче не скучайте, замолкаю.
И для предложений, и для поболтать… каждый сам выбирает
Заметно. “Я хочу, сделай мне то, сделай это…” А то, что девушке нафиг не упало в пчелку играть с незнакомым мужиком, это никому невдомек
Вот таких на сайте процентов 80. Я не буду вам советовать сохранять достоинство… Кстати, это тест на адекватность, когда отказала мужчине и на тебя полилось г… Правильно сделала, значит!
А "тушки"и “пилотки”?
Девочки , приходя на сайт секс знакомств не стоит быть ханжами - или просто смотрим, или не смотрим , удаляем , сжигаем эти пенисы . В общем что угодно делаем Но только не удивляемся ! Ведь ресурс тематической .
Не смотрим, удаляем, стараемся не отвечать на пошлятину… В итоге ареал поиска сильно сокращается… Процентов так на 80))
20% - это мало? Таки - ой!
Из этих 20% еще отсеивается 80% принцип холодных звонков знаете?
Маструбирую по три часа сдерживаю оргазмы. Потом фонтаны спермы. Не всем, но многим девушкам интерестно